关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夜叉七七 收藏:2 回复:13 点击:1496 发表时间: 2005.10.25 18:08:04

-

-

------------------------
全世界都那么脏
才找到最美丽的愿望
人世间不停赎罪
上帝却始终沉睡
我们又有什么资格说悲伤

热点.胡杨论剑收录 原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.26 10:28

你是一块大金子。
  你的良言和经验,相信大家都会受益非浅的。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.26 10:59

很好的一篇帖子,将会去珍惜。 。。。

回    复    

回复人: 徐博达 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.28 14:09

说得好,经验之谈,发于肺腑。良言养心,提读!

回    复    

回复人: 竹辉 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.28 15:09

成为一名“作者”也需要过程,起初的生涩和羞涩应该是可以理解的吧 :)谢谢七七这篇文字,给大家介绍经验了

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.28 22:58

总结的很好。特别欣赏对写字人的三种定议。
  在论坛中出没最多的本就是第三种“我手写我心的人”,这种人在娱乐自己的同时更想得到别人理解、鼓励与欣赏,在条件成熟下,他们就会蜕变成写手,再后来就进入作者行列。
  准确的说,论坛就是主要为第三种人设立的。
  如果把这三种人分为蝴蝶的三个阶段的话,笔者是青虫,写手是蛹,作家就是那个蝴蝶了。
  论坛服务于笔者,造就出写手。最后就任作者们海阔天空了。

回    复    

回复人: 野人 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.29 15:37

是不是金子有什么关系呢?只要自己开心就好了。
  能够把自己的感受写出来,不管是好是坏,我觉得那已经足够了。

回    复    

回复人: ︷壞あ芜赖 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.30 18:00

是啊!
  成为一 名“作者”或是名“爱好者”都应该如此
  谢谢七七的经验之谈
  我们都会受益非浅的!

回    复    

回复人: 116549442 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.10.30 19:37

受益非浅,啊

回    复    

回复人: 海云天的故事 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.11.12 14:46

多树些典型就能成就文学多拥有些注意就能成为作家,哈哈,多谢!

回    复    

回复人: 丛草 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.11.16 20:16

你说的很对,看着办吧!

回    复    

回复人: 肖梵天花 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.12.13 22:13

明天没有到来之前,我们都拥有它;想不想成为金子,自己说了算;为之奋斗,就有机会!

回    复    

回复人: 春天的风 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2005.12.23 22:03

我喜欢你的(三),其实每个人写东西,不管是好与坏,都有自己的风格,如果一经别人修改,其意义完全变了,就不是自己的心声了。我在写材料时,就遇到领导和别人给修改了,其意义就完全变了,成了他们的风格了,打消了我的积极性,对公文有一种害怕的感觉,但是又没有办法......

回    复    

回复人: 海石 Re:《是不是金子,自己看着办》 回复时间: 2006.11.14 23:40

现实的规矩如学校,和社会的商业性摧残了太多的文学萌芽!!!!
  什么时候才能拥有一个纯文学的平台??!!!
  让所有的金子都能发出自己那点也许很微弱的亮光!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: