关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:3 回复:14 点击:3397 发表时间: 2005.10.25 14:10:00

爱你365天

铭记、永恒是什么?我想是---月上西楼时候的那惺惺点点的惦记,希望得到一个微笑的承诺。

美好、难忘是什么?我想是---书香弥漫时候你隐约显现的幻影,仿佛你在对我点头,那种模糊的惦记尤然而起。

花儿红了又落了,小草青了又返黄,季节更替的时候,享受着来自你那方向的风,欣赏着你,仿佛一幅泼墨的山水画。

幸福的意义就在这里,不要怀疑我对你的认真,我说过我爱你。

我的爱有我的意义,挥之不去得心结,让爱在彼此的心中丰胰,早已默默的在心里给你留下一个亲吻。

不要忘记那个约定,我会在你看不见时候默默体会你的深刻,心慢慢的被你麻麻的醉,我知道那些个的情节足够我一生回味。

下雨了,有淋湿的伞在我头顶支撑;下雪了,有个窗子里的炉火在为我熊熊燃烧。春来了,秋去了,因为我们拥有着彼此能够读懂的同一个梦,你会得到我不变的情愫,执着的为你守候。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:爱你365天 回复时间: 2005.10.25 18:35

爱是一个心结,缠绵一生一世。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:爱你365天 回复时间: 2005.10.25 19:04

爱,温暖了我们每一个春夏秋冬的相拥,坚定一份誓言为永久。

回复人: 寒鸦 Re:爱你365天 回复时间: 2005.10.25 21:24

好句1好情感!

回复人: 人生何处相逢 Re:爱你365天 回复时间: 2005.10.25 22:32

不变的情愫

执着的守候

好一个痴情而专一的女人!

:)

回复人: 爱到荼靡 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.17 18:20

365天 一个深重的 承诺

回复人: 白华林-水手 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.17 18:34

这就是 爱情吗?
  我怎么没有没有这样的爱情?失去的还会回来吗?
  我现在才真正的明白什么是“失去了才会懂得珍惜”。
  祝你们幸福

------------------------
如果生命可以轮回,我宁愿时光倒退
明天我还要受罪,任凭心情被寂寞包围
但愿我心你能体会,原谅我所作所为

回复人: 日月潭[一支笔] Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.17 19:56

爱就在点滴细微中!写的不错!请来作客!http://www.nud8.com/mlm/?mid=zrtf888

回复人: 任逍遥 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.17 20:38

失去了,才发现爱的珍贵,后悔当初的不懂事,如果时光能够倒流,我愿与你相守一生·!

回复人: 晨对鸟声 Re: 回复时间: 2005.11.17 20:39

爱你365天.
  爱与被爱都很幸福哦. :)

回复人: 清清的心 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.17 23:25

你会得到我不变的情愫,

执着的为你守候。

感动着~~~~

回复人: 容冰季节 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.18 00:52

深情如此,已化入骨髓,无药可救!
  但即使如此,仍芸芸飞蛾,飞扑而致。深情,有时比生命更加难得!

回复人: pecheur Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.18 10:28

那第366天怎么办啊?
  嘿嘿

回复人: 苇海放歌 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.22 13:13

hen hao

回    复    

回复人: 苇海放歌 Re:爱你365天 回复时间: 2005.11.22 13:13

hen hao

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: