关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:2 回复:20 点击:4045 发表时间: 2005.10.21 11:35:04

午夜独醉

此刻,己是夜深了,室内,是让人感到厌倦的黑色,几乎不能够把四周看清~~

我懒洋洋的躺在床上,眼睛是闭上的,但,没觉得有丝毫的睡意~~~

下了床,信手打开了窗户,只见一轮明月,当空而挂,撒下的是,一片银白色的光芒,很柔的宁静~~`

一阵凉风突袭而至,一丝不经意寒意让我不觉打了个冷颤,却也,很惬意~~~~

搬来一椅,靠窗而坐,喝了一口怡宝纯净水,凉凉的,望着窗外,一片寂静,看似在闪烁零散的星点,撒佈在静空,给我有一种温暖,又或者是,一种强烈的怀念~~~`

究竟在想着些什么,自己却一直没有仔细想过,总觉得,某个瞬间,一念之间,想起了某些人,一念之间,想起了某些事,一念之间,又想起了某些地方,一念之间,一种选择~~~~

回忆,极像一个慵懒的人,躲在黑暗的小屋里,独自在观赏着,一部快放的电影,有些地方,己失真了,变得有些模糊,有些地方,依然很清晰,但让我觉得遗憾的是,搭配上了一些不适合应景的音乐~~~

这时,不知不觉中,想起了一首歌,歌词,我己经记不清了,但柔和的旋律,今仍畔在耳傍,这样的夜,这样的心情,显得特别的平静~~~

就这样静静的坐着,静静的沉思中,隐隐约约,好象听到了一些不知名的虫鸣,不知从某个角落传来,此时听来,却又有着另一份久违的感受,是呀,已记不清曾经在什么时间,什么时候也出现过同样的一份心情,毕竟,那已是遥远被遗忘的过去~~~~

心,是平淡了吧,凉风又一次掠肩而过,一种莫名的心动,牵出了一点点忧伤与感叹,还有一丝丝的释怀,而现在,我用笔尖在本子上记录下一些心情~~~~

夜,已很深了,我累了,眼皮,己开始感到沉重,睡吧,睡去吧~~~

在梦里,也许有花开,也有花落,但是,我还是原来的我,唯一不同的是,黑夜里,我该怎么去做,我该做的又是些什么,一切,都感到不知所措~~`~~

睡吧,睡去吧~~~`````

------------------------
止不住心海的波涛!!

不只是点点的涟漪!!

原创    收   藏  

回复人: 沛邑邱氏 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 11:41

老兄别老失眠啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 12:12

总有睡去时可以用来思念的人和事 只因还有一份情怀萦绕心里

回复人: yueyinghan Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 12:17

独醉这夜色之中~~今天困了没~~

回复人: 青青苹果 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 12:48

失眠吗
  呵呵~~~
  有好梦吗

回复人: 寒鸦 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 12:52

静听你的心语,感觉长大的滋味!

回复人: 一池秋梦 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 13:16

这样的夜很寂寞,如果喝点酒最好,可是我已经好久不喝了.没有那兴致了.

回复人: nyydpy Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 13:36

呵呵~~~没那不失眠的~~~

回复人: 如梦令 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 14:12

醉在夜色中,醉在思绪中。

回复人: (_灬★风儿★ Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 20:54

在回忆中慢慢睡去
  祝好梦

回复人: 零四一一零六 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 21:11

把自己醉的一切都不知道的感觉真的很好....

回复人: 阿倩 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.21 21:12

啊~~~一改修罗往日的风格,好象长大了,感觉成熟了~~~~~~

回复人: YFM Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.22 13:56

兄弟此刻思绪万千,是否想起了回味无穷的人和事?!

回复人: 人生何处相逢 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.22 20:44

睡吧

美美的睡个好觉吧!

祝---修罗好梦圆圆!!!

:)

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回复人: 雁过长空 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.23 10:48

“先睡心、后睡眼,”把所有的思绪统统放在床头柜上,安心去睡,哈,明天又是一个艳阳天,试试吧。

回复人: 茹笋 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.10.25 13:01

人生最幸福的两件事,睡觉吃东西!!美的要死喽!!!

回复人: 安南子 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.11.02 22:25

初看题目,我以为你是醉酒了.看完全文,我知道你是醉心了!!!

回复人: 猫之女 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.11.12 16:03

心,是平淡了吧,凉风又一次掠肩而过,一种莫名的心动,牵出了一点点忧伤与感叹,还有一丝丝的释怀,而现在,我用笔尖在本子上记录下一些心情~~~~

回复人: 小白龙 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.11.25 20:12

兄台好梦哦,只是,记得醒来还要写更好的作品就是了。

回    复    

回复人: 海天居士 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.11.29 19:11

品夜的感觉真好!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回    复    

回复人: 容冰季节 Re:午夜独醉 回复时间: 2005.11.30 03:08

午夜,不要独醉
  到时,有人想陪陪你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: