关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谋杀也温柔 收藏:0 回复:19 点击:3245 发表时间: 2005.10.20 23:29:25

你在我的思念里~[贴图]

白月光 那么亮 却那么的冰凉 
  每个人都有一段悲伤 想遗忘又忍不住想起.
  幸福是那么的短暂 痛苦是那么漫长 
  爱与折磨 回忆是唯一结果
  因为爱你 所以才寂寞

------------------------
看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

贴图    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:30

光清幽柔和的流泻着
  静静的夜空里 星光淡淡的闪烁
  我默默的依偎在夜的怀抱里
  在疼痛的想念你 思念

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:30

想念你那温馨充满阳光一样的笑容
  想念你掌心里的那份充满爱的温度
  你的身影 是留在我记忆里的烙印
  是我今生无法忘却的最深挚的爱
  月光下 你在我的思念里

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:31

经常这样一个人默默的想念你
  让心肆意的为你疼痛 为你牵挂
  好想让自己化做一只扑火的飞蛾
  飞进你的梦里 静静的守侯

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:32

好想和你一起慢慢老去 直到地老天荒
  月光如水般洒在窗前 就向我对你的思念
  在寂静的空间里无边无际的弥漫着

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:32

相距遥远的你 是否已经感受到
  感受到我内心深处对你的渴望

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:33

点燃一支烟 让眼泪在烟雾中编织思念
  此刻 苍白的文字已不能表达我的心绪
  我深深的知道 你不属于我
  你的生命里没有我停留的位置

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:34

我不企求上天制造绝世的奇迹
  只希望能允许我在有生的岁月里
  在疲惫中想到这个世界上还有你
  让我知道自己并不孤独

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:35

在这个纷繁的尘世里 与你相遇
  也许是我今生轮回的真相

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:35

月光下 我就这样默默的想念你
  让眼泪在流血的心上写满了你名字
  你是否知道 在远方的一个角落里
  有一颗心在为你跳动 为你痴迷

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:36

我的情感在耳麦凄婉的乐曲里泛滥
  眼里飘起的雾里是你温和的笑脸
  我是那么依恋你 那么深爱你
  宁愿是你手指间燃烧的一支烟
  在你温暖而轻柔的眼神中
  为你燃尽短暂的生命 成为你的一瞬

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.20 23:37

如果有来生 我还会选择与你相遇
  虽然 没有属于我和你的完美结局
  但是 我依然会无悔的在每一个月光里
  放飞自己的灵魂 释放对你的思念

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 06:59

你的心又失血了~~~~~~~~~

我输血给你好吗~~~~

来~~

温暖一下哈~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 07:52

咦??

又贴不上了~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 07:53

偶稀饭这个~~~

男滴~~

渴渴~~

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 07:54

给你开心一下下~~~~~~~~~~

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 07:56

抱抱~~~~`

偶去上班喽~~~~~~~~~

偶会想你滴~~~~

~~~~~~~~~~

回复人: 紫色枫叶 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 10:33

汗……脸白滴有点吓人……:P

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 16:33

不赖。。。

回复人: 青青苹果 Re:你在我的思念里~[贴图] 回复时间: 2005.10.21 22:19

光清幽柔和的流泻着
   静静的夜空里 星光淡淡的闪烁
   我默默的依偎在夜的怀抱里
   在疼痛的想念你 思念

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: