关于本站
管理团队

胡杨林-新疆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 毛蓉蓉 收藏:1 回复:5 点击:3014 发表时间: 2005.10.19 17:48:28

别打我了

父:上次你考了20分,我打了你20下。看这次你考多少分。
   子:那这次您就别打我了。
   父:为什么?
   子:因为我考了0分。
   父:……
   觉得这个笑话怎么样啊~~~~~望子成龙望女成凤是每个父母要的`但方法不对哦~~ 哎``也难怪了

------------------------
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!

原创    收   藏  

回复人: 清凉油 Re:别打我了 回复时间: 2005.10.19 22:07

考100分岂不是100下?

没道理.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:别打我了 回复时间: 2005.10.20 10:38

孩子他爸真笨~~应该考20分打80下嘛~~
  还能教儿子算术,怎么算挨不到打,哈哈~~=。=

不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱才寂寞★〆o讓時間 告訴伱ノ永遠 不.會.゛離开伱┊愛伱壹訫壹噫 ぐ偶﹎丶◇.只做 咾公.dēう╭+>乖咾婆﹎ǐ! FISH -我愛伱}

回复人: 修罗 Re:别打我了 回复时间: 2005.10.20 11:16

呵呵~~~~~~``

负面作用~~

回复人: 陈嘉珉 Re:别打我了 回复时间: 2005.10.20 15:47

哈哈,哈哈,有意思!

陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回复人: 午月禾 Re:别打我了 回复时间: 2005.10.25 10:32

爸爸就这么笨啊!不怪儿子,怪基因!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: