关于本站
管理团队

新疆旅游 回复帖

被回复帖: 半路一把刀的《如歌的行走-从禾木到喀纳斯[下]》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 半路一把刀 收藏:0 回复:3 点击:175 回复时间: 2005.10.18 21:14:36

Re:如歌的行走-从禾木到喀纳斯[下]

围在火堆边的同志谈论的主要话题自然是此次失窃事件。现摘要部分同志讨论发言如下(该记录未经当事人审阅):
  大侠A:应该是哈萨偷的!
  大侠B:昨天晚上有几个哈萨租马带着一帮广东人到喀纳斯,估计就是他们回来时干的。
  大侠C:哈萨咋会要这个鞋呢?
  旱獭:(苦笑)在禾木的时候有个哈萨就对我说:你们的鞋子好得很,我买了一双,三年都没穿坏。
  大侠A:呵呵,他会去买徒步鞋?这儿也没有卖的啊,估计也是三年前偷别人的。
  哲罗鲑:…… ……
  大帅:在禾木也有哈萨说用狼髀石跟我换头灯,还拿出来熊牙,我靠,这么长(比划,接近象牙的长度)。
  半路一把刀:我靠,那还不换一个,头灯回去再买一个啊。
  大帅:谁知道是不是真的啊?
  大侠D:带着肉的就是真的,不过拿回去还要再加工处理,要煮到几成熟,然后再……(以下省略九百九十九字,因与此次事件无关,下次狼髀石专题讲座时再发此大虾讲课内容)。
  地猫:昨天我2点钟出来尿尿,看到在这里蹲了个人(指不远处),以为是咱们的人把屎,没好意思照。
  大侠B:应该不是贼吧,那时候大侠E、F、G……M、N等还都没睡呢。
  旱獭:我是4点种出来上厕所的时候发现包不在的。刚才一看,吃得东西也没有了,头灯什么的还在……
  大侠C:靠,我们吃的又不清真,他要上干什么?
  大侠W:唉!哈萨都学坏了,听说人少的时候,有些地方的哈萨还明抢。
  众大虾:…… …… …… ……

我想,这里的民风也许的确不纯朴了,以喀纳斯这么热的旅游线路,每天都见到这么多五湖四海、形形色色的各路神仙,还想要人家保持纯朴,的确很不现实。加上还有那种一来就喜气洋洋拆人家羊圈放火的领队,你叫人家如何纯朴?

删除贴图    

回复人: 慕容诗黛 Re:半路一把刀 回复时间: 2005.10.19 22:31

哇,好绚烂!这么强烈的色彩对比,这么和谐的相互映衬。美不胜收!

删   除    回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:半路一把刀 回复时间: 2005.10.19 23:20

这就是在刚才那张雪峰下面的松林里拍的,拍的时候,四周寂静无人,我一直是竖着耳朵,生怕窜出个狼或者熊。呵呵。

回复人: 吴珊珊 Re:半路一把刀 回复时间: 2005.10.28 21:26

把这些相片寄到摄影评奖那,你一定会中奖哦。

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: