关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 竹辉 收藏:0 回复:8 点击:3652 发表时间: 2005.10.18 10:25:29

击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园

伴着神六成功返航的欢呼声,飞天宝宝终于又回到林子,回到BB的根据地--IT互动。热烈欢迎!!!
  也欢迎更多的元老级林鸟返航!--想S你们啦:D

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 10:31

HOHO~宝宝,太空好玩不?

欢迎回来~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 靠近天堂 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 10:33

哈哈。宝宝乖,回来饭饭咯。。。

回复人: 海蓝宝石 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 10:52

欢迎呀~~宝宝可是IT区的第一代区管~~这次又重新回来~~俺很高兴的~~走~~大家一起去喝酒~~:P

回复人: 子扬 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 11:05

呵呵,看见宝宝偶就想起如,不知道如会不会一起回来呢?

回复人: 飞天宝宝 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 11:23

谢谢辉辉的欢迎哦~~~~我会努力的~~

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 小贱人 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 12:22

偶不认识,但是支持2哥,欢迎宝宝回归地球

回复人: 大用户 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 15:28

这次回来就不走了吧?

回复人: 彩云飞 Re:击水欢迎飞天宝宝回家 新老林鸟携手共建和谐家园 回复时间: 2005.10.18 22:09

吼吼,偶还认识你:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: