关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: soleil 收藏:0 回复:6 点击:3277 发表时间: 2005.10.13 05:05:19

爱的路上只有我和你

不知道什么时候开始喜欢这里
  每个夜里都会来这里看你
  ........
  还记得我们在那里偶遇
  大家都不约而同的去到那里
  谈论着大家的过去,谈论大家的生活,谈论大家的理想
  每一天都是那样的让人开心,让人充实
  .......
  有一天你告诉我你要离开
  或许你是要永远的离开
  离开那里,离开我,离开你身边的一切
  去一个遥远的,一个没有人向往的地方
  .......
  在那之后,我还是常常去那里
  可是那里已经没有了往日的喧哗声
  感觉那里是那么的静得可怕
  只有我一个孤零零的人
  曾经多少次在梦里见到了你
  依旧能听到你那熟悉的声音
  感觉到你那灿烂的笑容
  ......
  可是醒来的我才猛然发现
  原来
  我们一切快乐的日子都已经结束
  而你或许已经永远的离我而去
  不知道多少次为了你而失眠
  也不知道多少次为了你的遭遇而悲痛
  你能感觉得到吗?
  如果可以的话真的好希望能陪你度过每一份每一秒
  好想牵你的手走过风风雨雨
  有什么困难我都陪着你
  直到天苍地久,直到天荒地老
  ............

原创    收   藏  

回复人: 午月禾 Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.13 11:23

这首歌我也喜欢,也喜欢唱!
  每一首歌都是从一个故事开始,然后到了听者那里得到了共鸣!
  峰回路转也说不定!

回    复    

回复人: 云在青天 Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.13 16:21

这首歌我也很喜欢呀!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: soleil Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.13 18:38

谢谢你们 :)

------------------------
透过一块明亮的玻璃,我们能看到玻璃外面世界的一切.当这块明亮的玻璃后面涂上一层薄薄的水银之后,很多人往往看到的就只有自己...

回    复    

回复人: 颖轩 Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.14 06:15

我喜欢这首歌,小齐的歌,我都很喜欢的。。。

回    复    

回复人: 无缘 Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.23 19:36

爱的路上只有我和我的女朋友

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无缘 Re:爱的路上只有我和你 回复时间: 2005.10.23 19:37

爱的路上只有我和我的女朋友

------------------------
为爱执着,为爱守侯.......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: