关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美食家 收藏:0 回复:5 点击:2740 发表时间: 2005.10.12 08:33:15

怅然那,心事

昨天是我的生日,我非常高兴,男朋友下了夜班,去市区给我买了很多好吃的,还拎回了一个大蛋糕,中午下班看到他很疲惫的样子,我有很多不忍心,可是我没有见到 我的礼物,我想,也许等到晚上会给我一个惊喜,到了晚上,我什么也没有收到,一起吃过饭后,他就去上夜班了,我很失落,但是,又不知道该怎么说,感觉有点空落落的。
  林友们,你们帮我想想吧,我真的不知道该怎么办才好了,上一次,圣诞节的时候,因为他只送我一枝玫瑰花的事情我们已经生过一次气了,可是我又真的不想再次生气,只是,唉,心里有点不是个滋味啊。
  我其实不是一个很物质的人,可是,我真的不是很洒脱能够不往心里去。

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:怅然那,心事 回复时间: 2005.10.12 12:09

生日快乐啊~
  哈哈,女孩子都是这样的,等失去以后你就知道它的价值啦~

回    复    

回复人: 西梅 Re:怅然那,心事 回复时间: 2005.10.14 12:10

类似的事情我也遇到过,真的心里不好受~:)

呵呵,有些男人就是这样的,他不懂小女人的心事,他总以为没必要为这些小事浪费心力,其实,追求浪漫的我们总是在渴望爱的喜悦的。

可是,这并不代表他不爱你,他也许觉得你们的关系已经没必要这么做了,这没什么,他也许不会在生日的时候送上心仪的礼物,但是,却可以跑很远给你买蛋糕,有心意就够了~你说呢?:)

其实,也可以两全其美,直接告诉他,你更喜欢浪漫的一些东西,没办法,谁叫你喜欢上一个笨笨、傻傻的他呢?相对于那些只会花言巧语的人,他的实在和真诚才是最可贵的,珍惜吧~~~~:)

回    复    

回复人: 梧桐雨2005 Re:怅然那,心事 回复时间: 2005.11.04 21:08

不能否认男人与女人的区别,生活有时太程序化了,当你已习惯某种既定轨道时一切也就失去了原来的味道,爱也如此。所以说,生活改变人就是这个样子!
  只是让我们多一些感动,少一些抱怨!生活才会美好一些!

回    复    

回复人: 欧阳雨儿 Re:怅然那,心事 回复时间: 2005.11.19 13:41

他是一个很实在的人,只是不会浪漫。

------------------------
欧阳雨儿

回    复    

回复人: 老松树 Re:怅然那,心事 回复时间: 2005.12.03 09:33

女人都喜欢浪漫,可你若是碰见一个不懂浪漫的人
  就自己给自己找浪漫吧。例如:买自己喜欢的小饰品啦
  买本书啦,总之千万别生气--那样对不起自己而他也
  不懂

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: