关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:0 回复:12 点击:4437 发表时间: 2005.10.10 23:13:03

花开的季节

我在窗前看你低头走来
  阳光已经弱了
  心却在你凝思的脚步里跳动
  一抹红云悄然而至

是你在花园深处动情地歌唱吗
  摇摆了斜斜的夕阳
  我惬意地笑了
  穿上最温柔的白衣 下楼

走进摇曳的月夜
  已坚强的我轻扬长发
  你的眼里却满是繁星闪烁
  融化了我一季的忧伤

寂寞的吟唱是遗失了爱情的歌
  而你温润的嘴唇封住了我所有的秘密
  就这样 把握住幸福的线索
  我是深秋里那朵最芬芳的花

------------------------
晴雨的天空,总有你翅磅滑过的痕迹!

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 寒鸦 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.10 23:35

我读懂了,西子爱了呢.呵呵

回    复    

回复人: 无坚不摧 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.11 00:03

心窗开了,看来于你是美丽的季节.

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.11 11:23

寂寞的吟唱是遗失了爱情的歌

心房开了,什么季节都是花开的季节

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hzajxhq Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.11 12:02

你心跳啦,脸红啦,怎么一下子变得害羞起来,紧张什么呀,不象西子!
  穿上最温柔的白衣 下楼 ,怎么?你想剪断理还乱的情丝!让自己变得纯洁无暇?轻扬长发 ,看起来很洒脱,你挥得去吗?不想守着网的一端,唱没有配角的戏了?让另一种颜色染去忧伤,我怕是染得更深!从下午到夕阳再到月夜 ,我看移情别恋的时间不够!不过我还是看见了那朵芬芳的花 ,看见了她快乐的样子!

回    复    

回复人: 春洗尘 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.11 14:15

欲把西湖比西子,浓状淡抹总相宜。
  听,有花绽开的声音。
  羞答答的玫瑰静悄悄的开:)

回复人: hover Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.11 16:36

支持 加油
  努力做 你会很棒的

回复人: zxm258 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.12 20:28

你是很幸福的,有人爱了

回    复    

回复人: 云涯 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.13 21:38

花有重开日,人无再少年.要珍惜哟.花开了,很多人都可以看到,可是你只为一个人开.

------------------------
我极力品味人生
  总想留下点什么
  以此证明
  我曾经来过

回    复    

回复人: 绝望的沙 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.13 22:53

人说每个女人都是一朵花,只是有时候是牡丹,有时候却是狗尾巴草而已.恋爱了,女人会像百合,会摇曳,会芬芳宜人!!!

回复人: 悠然心会 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.14 03:14

我醉了因为我喝酒了
  我醒了因为我渴了
  我明白了因为你诗歌了
  那是"我是深秋里那朵最芬芳的花"

回    复    

回复人: 雪克 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.14 09:19

西子很阳光!

回复人: Grrrr529 Re:花开的季节 回复时间: 2005.10.31 20:00

呃....姐姐又恋上了?:)吼吼!~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: