关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝色狐媚 收藏:0 回复:4 点击:3040 发表时间: 2005.10.10 15:45:43

秋伤

我不知道为什么四季中,我最不喜欢的就是秋天。也许是因为我的爱情总是在秋天结束的原因吧!所以我总感觉秋天是一个很伤感的季节。总是让人那么的无奈!
   和他的分手正好也是刚刚入秋的时候,那时的我,真的不知道该怎么样去整理自己的思绪.只一心的想要逃跑。因为我知道,我没有勇气去面对这一切.虽然很早之前,我给自己做了心理准备,可是感情的伤害,是无法预知与计划的。
   在分开的不久,我就听说他结婚了。那时的我远在外地,但我还是打了电话,给他送去我对他的祝福!挂了电话的我,接近了崩溃。把自己灌的大醉,回到宿舍里,没有了眼泪只有傻傻的笑,我在笑自己为什么爱的那么辛苦,爱的那么难,爱的那么无奈。曾经的誓言如同手中抓不住的沙一样,那么不坎一击。
   五年的时间过去了。当我在和他分手后,第一次见到他的时候.,大家都很吃惊。根本没有想到会在一个酒吧里相遇。看着他喝多的样子,心里没有太多的感受,只是当他拿着一包三五走到我面前给我让烟,并告诉我,这是你最爱抽的烟时。我觉的我的心又回到了从前,我就有一种冲动,想要紧紧的抱住他,告诉他我有多想他。但是我知道,我不能这样做,因为我们已经生活在两个不同的感情世界里了。我们只是淡淡的看着,静静的坐着。朋友们看到我们如此尴尬,不时的帮我们打着圆场。我无语~~~~!
   后来慢慢的我们也和朋友出来过几次。在一起的感觉永远也回不到过去了,因为大家的心中彼此间多少有了距离。无意间看到他看我的眼神中充满了忧伤。我不知道该如何去安慰他,我只能预言又止。一次他喝多了,告诉我:“你知道吗?这辈子我最对不起的女人就是你”!当时听到他这样说,我麻木的一笑,安慰着他说,不失去我又怎么会感觉到对不起我呢!都过去这么久了,还想它做什么!过去了的就让它过去了。虽然嘴上是这样安慰他的,可是我知道,如果不见他,我想这份感情我可以理智的忘记,但当我见他时,我知道在我心中永远都深藏着这份感情。
   再后来,大家不约而同的不再见面了。没有忧伤,没有伤痛,一切就象一阵风一样,来的很快,也在转眼间消逝。后来我想,也许真的是相见不如怀念!这次的偶遇让我了解到了,感情是会变,没有你忘记不了的伤痛。曾经的我不是也走过这么一个爱的轮回吗?

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: pecheur Re:秋伤 回复时间: 2005.10.10 16:04

可秋天也是收获的季节啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:秋伤 回复时间: 2005.10.10 16:05

我也不喜欢秋天,
  伤感的季节不适合我.

回复人: 爱着胡杨的爱 Re:秋伤 回复时间: 2005.10.10 17:25

这是一个懦怯的世界,
   容不得恋爱,容不得恋爱!
   披散你的满头发,
   赤露你的一双脚;
   跟着我来,我的恋爱!
   抛弃这个世界
   殉我们的恋爱!
   我拉着你的手,
   爱,你跟着我走;
   听凭荆棘把我们的脚心剌透,
   听凭冰雹劈破我们的头,
   你跟着我走,
   我拉着你的手,
   逃出了牢笼,恢复我们的自由!
   跟着我来,
   我的恋爱!
   人间已经掉落在我们的后背,——
   看呀,这不是白茫茫的大海?
   白茫茫的大海,
   白茫茫的大海,
   无边的自由,我与你与恋爱!
   顺着我的指头看,
   那天边一小星的蓝——
   那是一座岛,岛上有青草,
   鲜花,美丽的走兽与飞鸟;
   快上这轻快的天庭——
   恋爱,欢欣,自由——辞别了人间,永远!

爱一个人需要勇敢,忘记他(她)却需要加倍的勇敢

回复人: 午月禾 Re:秋伤 回复时间: 2005.10.17 20:02

说实话,我也不喜欢秋天,是个伤感的季节!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: