关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 铃兰笑 收藏:1 回复:4 点击:3638 发表时间: 2005.10.08 15:45:17

《胡杨林的文明健康应该由谁来保证》观后感

就在刚才看到http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=830263&userid=29993 个人有感:

一:文章开头是这么一段
   “pecheur 留言: 留言主题:Re:雪克
  多了去了,水儿无法一一例举,但公然用贴子骂人的,想必雪克兄不会从未看到过吧?
  以上是《痛看林内是与非》的一张贴子。雪克最终没有给出回复。想来也是认可的。”

“雪克最终没有给出回复。想来也是认可的。”该同志的判定问题的标准实在让人觉得失笑。原因不用我多废话吧?呵呵

很是不能苟同你如此的引用,如果雪克想写此类问题一定写的比你公正公平,他既然都选择没有回复水儿,你又何顾擅自做主搬来他做文章?没有他,你觉得你的文章就失去说服力了吗?呵呵~~

原来雪克是林子比较有威信的人,你这个帖子不知道别的作用起了没有,让我更加确定了这一点是肯定的,这是做人的智慧,哈哈。

二:“先前也曾上过一些论坛,包括网易的、新浪的,但到处的情色、漫骂、脏言脏语,让自己很是反感!往后也很少去! ”
   你说的问题是存在地,但是知道一句成语不?“取其精华,弃其糟粕”,此部分,给个人我的感觉是作者有点偏激。
   当然,你有选择的权利。

三:“但近段时间,确实发现一些相当不文明的现象!有的是林友失望之极,不仅关闭所有的日记,还删除了所以的文章;有的是自身素养有缺陷,骂人已经成为一种习惯;有的则是人生攻击。。。。。。无论如何,这些言语都在污染着胡杨林,都在影响着新老林友对胡杨林的看法,都在改变着胡杨林在林友心中的形象。”
   写这么严肃的东西,是否有错别字其实也是自身素养问题,不知道作者有没有同感?
   作者有没夸大问题,本人不表言论。但是作者此篇连发2次,发在2个地方,可见作者认真的程度,那么作者是否知道该有理有据这个道理?
   请问哪些不文明现象?
   请问哪个林友关闭了日记,删除了文章?可否请出示该林友此行为是作者所说原因的证据?还是作者只是把一些片段罗列?期间毫无联系?
   请问谁素养有问题,骂人成习惯?
   请问谁人生攻击?是人生攻击吧?我怕我写错字。

“希望胡杨林的管理人员能对此能有回应!并有具体的举措。。。”
   请问管理员会不会问上面我所问的问题?有句话叫没调查就没发言权,是否作者认为胡杨林管理员是偏听偏信的?或者作者是在等待管理员询问然后与管理员私下透露以上问题主角?如果是这样,这篇字写在公开场合有何意义,想做何目的?

四:“因为林友之间的提醒,对一些素质较差的人,是根本解决不了问题的,最终完全可能导致更大程度的恶言相向。相信只有林子的管理人员,才更有震摄力!当然,净化林子,也是林子管理人员的职责所在!”

敢问作者,你当是杀虫呢?

---------------------------

搬个板凳,本人继续看戏,如果还有下一出的话。反正不要钱嘛~~~

------------------------
笑吧
趁现在不交税
再笑一个吧
没人问你收费

原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re:《胡杨林的文明健康应该由谁来保证》观后感 回复时间: 2005.10.09 17:53

怎么争论拿我当引子了?

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:《胡杨林的文明健康应该由谁来保证》观后感 回复时间: 2005.10.10 10:27

倒,这是不是....

回    复    

回复人: 谁和我玩 Re:《胡杨林的文明健康应该由谁来保证》观后感 回复时间: 2006.05.04 20:22

真假难辩。不发言的先,看看再说。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:《胡杨林的文明健康应该由谁来保证》观后感 回复时间: 2006.12.23 20:02

哈哈,第一次看到,说的非常有道理:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: