关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 林中木屋 收藏:1 回复:5 点击:3186 发表时间: 2005.10.06 13:56:34

情感天地

我没有华丽的衣裳,没有刻意装饰的物件,很随意、随意得如同一纸素绢,唯一拥有的是自己的一方天地,那是朋友用网络给我搭建起来的空间。
   我很奢华、奢华的像一个公主,我很惬意、惬意的像一个不食人间烟火的天使。因为我有了心灵的栖息地,那是朋友馈赠给我的财富。
   我把拥有的一切快乐、烦恼、幸福和忧愁统统放进领地,用情感的线穿起挂满四周,营造出独有的、能让心灵放飞的浪漫氛围。
   当独自一人欣赏蓝调爵士时“有时会很无奈,甚至会感到一丝孤寂与寒冷,”但我明白这是生命中不可或缺的一部分,于是“只是想让思想暂时脱离现实,走出这种情绪,”听着自己喜欢的蓝调爵士,便会感觉到另一个世界中的自己。
   “只是你能把握住自己吗?在这略带无奈的音乐里。” 也许没有什么目的,爵士的音乐懒懒的无赖的,于是便觉得是一种暖暖的庸庸的休息。蓝调自然也不是一种颜色,可它比颜色更接近此刻的心情,那由军乐演变而来的鼓声已经在敲着你我的心跳。
   没有音乐的人生,是无聊的人生。没有咖啡的人生,是无味的人生。没有幻想的人生,是无奈的人生。在这里,一杯咖啡、一支音乐、一串文字就是一个世界;在这里,咖啡的浓重、蓝调的怀想、思绪的飞扬画出一幅令人不能侧目的图画;在这里,和网络对话、和音乐交流,然后流淌做文字,这就是我的享受。在这里,喜怒哀乐没有了禁锢,尘世间的烦恼和疲惫统统消散殆尽。不能想象,没有了网络我还能如何生活?不能想象,没有了咖啡、音乐、文字,我的思维还能存活、我的心灵还能安宁?
   在我独自占有的空间,一杯咖啡,一缕浓香;一段旋律,一份享受;一串字符,一丝感慨。
   游弋在网络里的我用咖啡和优美的旋律浸泡思绪,慢慢品尝生活的滋味。于是,幽兰幽兰的思绪便在不觉中放飞;于是,梦便在音乐和咖啡的缠绕中芬芳起来。
   静静的坐着,让美丽的梦儿在迷人的旋律里起舞!我,渐渐的融化了,融化在咖啡、音乐和梦的氛围里。也许,你不相信,我就是咖啡的化身!也许,你会相信,我曾是音乐的灵魂!总之,我也分不清,哪一个才是真正的自我!
   有了网络的陪伴,远离了寂寞孤独、心境旷达,情感世界在这里找到了附着点。于是我用网络编织成玫瑰,来装饰心中的梦,那瑰丽的色彩便是生命的一景。在网络里,可信手拈来远天的一缕云彩,铺垫成心绪的底色,随意涂抹着友情、亲情和爱情,使之成为昨日、今日或明日的美丽画册。
   感激生命的真实,感激网络的魅力无限,感激人生旅途中友情的温暖!

------------------------
没有音乐的人生,是无聊的人生。没有咖啡的人生,是无味的人生。没有幻想的人生,是无奈的人生。

让音乐净化灵魂,让心灵栖息在无干扰的世界,一种至纯至真的享受!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 负泣而去 Re:情感天地 回复时间: 2005.10.06 14:33

游弋在网络里的我用咖啡和优美的旋律浸泡思绪,慢慢品尝生活的滋味。于是,幽兰幽兰的思绪便在不觉中放飞;于是,梦便在音乐和咖啡的缠绕中芬芳起来。

喜欢~~
  很美~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缤纷 Re:情感天地 回复时间: 2005.10.06 18:40

你的文章很美,相信你的生活,心情也一定很美

回复人: zimalian Re:情感天地 回复时间: 2005.10.06 22:15

多写些东西吧,给我们心灵的享受!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 林中木屋 Re:情感天地 回复时间: 2005.10.06 22:37

平凡的生活
  平凡的人生
  但是要有一颗平静的心
  你会和我一样的感受
  情感世界属于我们大家

回    复    

回复人: 老松树 Re:情感天地 回复时间: 2006.01.25 17:44

是啊,每个人生活得怎样大多取决于自己的心态
  我和你有同感,网络又给我开了一扇与朋友交流的‘门’

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: