关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: (_灬★风儿★ 收藏:1 回复:7 点击:3099 发表时间: 2005.10.04 11:11:51

写给冰

明月的泪还末流出
   夜幕就已经伸出手臂
  我只能选择离开
  即使霜落了下来
  漂染着黑发

多么漫长的世纪
   那一伸手就能捕捉到的
   却分明击痛着什么

你这在阳光下
  也不会有温度的名字呵

------------------------
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。。。。。

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.04 12:17

你这在阳光下
   也不会有温度的名字呵
  放开写呀。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.04 12:18

即使霜落了下来
   漂染着黑发
  谢谢你给风吟的世界带来这样美丽的文字让大家共欣赏!

回    复    

回复人: 悠然心会 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.08 11:22

冰在这里虽然不温暖,但温柔了.

回复人: 午月禾 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.08 11:43

不错,来了灵感,一会也写写冰!

回复人: 金艮 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.08 14:22

似乎没有写完,有意犹未尽之感觉。

回复人: 百丈冰花 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.08 18:53

其实温度只是一个莫名的感觉罢了。有的人,即使站在阳光下,也一样感觉到寒冷,你说呢?

回复人: 冰月亮 Re:写给冰 回复时间: 2005.10.08 23:01

冰也是一种感觉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: