关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zimalian 收藏:0 回复:16 点击:4083 发表时间: 2005.10.02 11:54:49

无处撒娇

自古以来,颇多的文字都在讲述着“女儿是水做的....”这样一个理念,由此也奠定了一个不变的理论:女人的天性里蕴含着娇柔,蕴含着多情和依恋,“撒娇”是女人的专利。

小的时候,女儿用这份天性包围着母亲,包围着周围疼爱她的人们,时不时地给母亲和疼爱她的亲人们撒娇,做母亲的“小棉袄”。

到了女大十八变,亭亭玉立的女儿们,就会在日渐成熟的成长里,把这份天性抛向自己衷情的意中人,以至托付终身,情到浓处时不时地给爱人撒娇......

我不会撒娇!小的时候,我面对的是一位强捍严厉的母亲,她的一声叫喊就会吓的我一哚嗦(因我从小就是姥姥带大的),在我母亲的那种环境里,我不会撒娇!

长大成人,我面对的是强捍粗暴的他,没有和声细语、没有呵护、也没有......我无处撒娇!

所以,至今我不会撒娇,我无处撒娇。在我这一生里,不会撒娇是做女人的悲哀!无处撒娇是做女人的失败!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 阿倩 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.10.03 00:04

说实话我真替你难过,女人天生会撒娇的,只是你所处的环境扼杀了你的这一本性,也许这个环境造就了你坚强的性格,但从你每一篇作品的字里行间,都能清晰的反映出你的多愁善感、温柔善良,你要相信自己,人生的路还长,只要自己好好把握,你一定会幸福的,男人总是喜欢女人撒娇的,你一定能找到一个对你呵护倍至的好男人的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: YFM Re:无处撒娇 回复时间: 2005.10.03 21:20

你多愁善感、温柔善良,你要相信自己,人生的路还长,只要自己好好把握,你一定会幸福的

同感

回复人: 凭栏听雨 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.10.05 11:16

拥有一个释放个性的空间,对于某个人的一生来说,真是奢望。

回复人: 云涯 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.10.18 13:42

无处撒娇,可是你可以在这里撒娇呀.

------------------------
我极力品味人生
  总想留下点什么
  以此证明
  我曾经来过

回复人: 枫树叶 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.11.06 00:11

怎么会没有呢?自己可以向自己撒娇。

回复人: 鸣笛 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.11.10 08:40

怎么会是这样?为什么要忍?

回复人: 雁过长空 Re:无处撒娇 回复时间: 2005.11.12 00:22

好好珍爱自己,不管别人如何对你,任何时候都不要放弃对自己的那份爱。不会撒娇不是你的错。

回复人: 竹儿青青 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.01.07 20:57

坚强些....

回复人: 张望 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.02.26 17:55

是感觉一种失落吗?你有坚强、善良的一面不一定要用‘撒娇’表现或取悦。你说呢?

回复人: 胡杨乡人 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.03.13 19:14

。。。。。。

回    复    

回复人: 安南子 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.04.07 11:19

不会撒娇不是女人的错!真的是这样的。

三人行,必有我师。

回复人: 人生何处相逢 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.05.11 23:07

善待自己.好吗?

:)

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回复人: 默欣 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.08.07 09:28

读了,懂了......
  生活没有固定的范本,
  有的人,无处撒娇
  有的人,却无娇可撒,
  后者才是最大的悲哀。

回    复    

回复人: 默欣 Re:无处撒娇 回复时间: 2006.08.07 09:29

读了,懂了...
  生活没有固定的范本,至少比无娇可撒要好啊!

回复人: 江南鬼火 Re:无处撒娇 回复时间: 2007.06.27 20:15

我似乎看到真话
  但愿会好

回复人: 休闲客 Re:无处撒娇 回复时间: 2008.07.14 13:20

不是你不会撒娇,而他是不是“草木人”。

回复人: 情川孤帆 Re:无处撒娇 回复时间: 2011.05.08 08:36

无处撒娇会伤心,无娇可撒是杯具,撒娇是互动的,向前看,妹子。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: