关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 百丈冰花 收藏:2 回复:16 点击:3738 发表时间: 2005.10.01 12:30:55

温柔地缠绕[贴图]

很想这样缠着你——从花开的黎明到滴露的暗夜……

------------------------
因为在淡淡地想你,所以才有了这些淡淡的文字。

贴图    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 12:38

等你,我愿开满寂寥的藤。虽然我知道,这藤蔓只是我用思念的线缠成的一条无痕的练,如那月光般似水的练,涓涓滴落的是想你的呼唤……

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 12:45

静谧的天空有你的影子,于是我选择了飞翔……虽然我知道那是花的飘零,但是我愿意……

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 12:49

我是哪朵???如果守望也是种幸福,我会遥望你的温柔……

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 12:50

阳光是明媚的,如你凝望我的目光……

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 12:57

花开孤独……

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 13:00

花开孤独……

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 13:06

只想有一个如此宁静的简单在我们相遇的瞬间,读懂你我心中的前世的缠绵……

回    复    

回复人: smile霞 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 13:43

好漂亮啊

回    复    

回复人: 羽商 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 14:46

好图。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 16:04

清新雅致的画面!

回复人: 俏月亮 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 21:29

图片制作不错.

行万里路 拍天下景

回复人: colin Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.01 21:48

3,4很漂亮的。
  :)

回复人: 独听夜雨 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.07 21:28

我也传一个

回复人: 美灵 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.10.20 11:24

用我清翠的绽放 还有淡紫的优雅 温柔地缠绕 静静地守候一份馨香 哪怕只是一个轻轻地回眸凝望 情怀便会荡漾 羞涩炽热芬芳 为这可以的缠绵 

回复人: 山谷青松 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2005.11.25 13:09

很精美

回    复    

回复人: 明哥 Re:温柔地缠绕[贴图] 回复时间: 2006.03.12 09:58

:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: