关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人生何处相逢 收藏:0 回复:14 点击:3456 发表时间: 2005.09.30 20:35:17

漂亮女儿的怪病

漂亮女儿的怪病

在两年前的一天.我给女儿洗澡时.突然发现女儿的腋窝有一粒如黄豆大的白色亮点.觉得很意外.但是.又不知道它是什么.

第二天.姨妈接我们到她们家吃饭.然后.我和姨妈说了我的疑惑.姨妈看完女儿的腋窝.说:“不会是得了一种叫白癜疯的病吧.听说这种病.不遗传.不传染.不痛不痒.只是发的很快的话.就影响容貌了”....那天.心情很沉重.

后来为了确诊.请假后.我独自带着幼小的女儿.坐车到一个知名度很高的大医院里. 好不容易排完了长长的队.等了三个多小时后.才轮流到我和女儿.

听见专家的鉴定.已经确定是白癜疯.经过那位专家的分析.可能是因为女儿一直只喜欢吃饭而不太爱吃菜的原因.医生还说.这是一种很难根治的顽固病.需要长期的注意饮食习惯.一直不停的口服药.一直不停的坚持搽药.只能这样.控制一下病情的蔓延.但是.不能保证它的复发.....

其实.平常在家里.菜也是很多很丰富的.每次吃饭.女儿只是吃很少量的菜.吃的饭比较多.只爱淋一些菜汤.而且.女儿每天早上.晚上睡觉前都喜欢喝一些牛奶.菊花精的.但是.她对一些零食都不感兴趣的.如:孩子们比较爱吃的果冻.饼干.糕点.苹果.梨.桃子......

但是.她的身体一直很好很健康的.她长的也很结实.我觉得她也没有什么大的坏毛病.其它的年轻妈妈们.都还非常羡慕她的皮肤好.身体健康呢.

那天.听得我整个人仿佛跌到了谷底.感觉很绝望.泪水在眼眶里直打转转.....

回来后.女儿很懂事的喝着那些味道怪怪的药.自己主动把腋窝抬高要我给她搽药.每天搽两次.

我知道.白癜疯的人要多吃黑木耳.黑米.黑芝麻.海带.多吃豆制品.蔬菜.不能吃茄子.洋葱.米酒.橘子.鲫鱼.辣椒.....

后来.我经常去书店查找.翻阅.关于一些《白癜疯》的症状.注意事项.治疗方法.希望能给孩子在家里配合.得到及时.有效的更好的诊治方法.

曾经---

我是多么的满足.多么的欣慰.

我有个这么乖巧.懂事.漂亮的宝贝.

为什么?

为什么?

女儿会得这样的怪病呢?

我怎么也想不通!

唉----

我活泼.可爱的.宝贝女儿啊!

妈妈该怎么办啦!

妈妈该怎么样才能帮助你啊!

------------------------
人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.10.04 12:33

别当回事!别乱吃药!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千江月 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.11.02 10:34

祝福你宝贝..

回复人: 雪飘花语 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.11.16 09:30

首先你要沉住气,只要努力就有好的结果。

回复人: 澎湖湾 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.11.21 23:20

别放在心上,这种病很普遍!

:):)

回复人: 徐博达 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.11.23 08:52

喜欢吃饭而不太爱吃菜,应该没什么事,以后注意饮食平衡就会好的。

别想得太多,也别放在心上,有这样一个乖巧、懂事、漂亮的宝贝,还有什么不开心的呢?祝小宝贝永远快快乐乐、健健康康!

回    复    

回复人: 呆子邓廷 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2005.12.09 13:53

对你的遭遇我无所言语,惟有祝愿你的女儿早日康复!
   ——一个女儿的父亲

回复人: 爱一个人好难 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.03.31 14:15

我看了也很难过,不知道你女儿现在怎么样了?
  只有真心的祝福她早日康复!健康快乐!
  我对女儿经常说:“身体健康是最重要的,比学习还重要。”

回复人: 宝宝婧儿 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.05.22 23:06

宝贝现在怎么样了?好转了些没有?
  一定会好起来的,不要太担忧了.
  祝愿你的宝贝女儿早日康复!

____婧儿的妈妈

回复人: 甜玉米 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.06.15 15:32

是不是误诊呢?白癜疯和饮食的关系不会如此密切吧。
  即便是也别太过焦虑,我有一同事得的便是白癜疯,当初很严重,经治疗就人愈了。
  祝母女俩永远健康、漂亮 、平安、快乐!

回复人: 断弦与谁听 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.06.26 20:58

现在孩子还好吗?????????
  别想太多了,
  我想上天不会亏待善良的人的!

回复人: fuchen Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.07.10 14:06

别太着急,一定会没事的,细心的妈妈发现及时,你应该庆幸才是啊,注意了饮食再配合医生的治疗,一定很快就能痊愈的!!

回复人: 弯月亮——c Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2006.08.16 09:53

白癜风应该和饮食关系不大,它属于一种黑色素代谢异常的疾病,不知道是不是误诊了,也不知道现在孩子好了没有,祝福你的女儿!

回复人: 梅花独自开 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2007.02.13 22:47

谁解天下父母心.

回复人: 香凝儿 Re:漂亮女儿的怪病 回复时间: 2007.03.11 11:23

姐姐,你放心,会没事的!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: