关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十点八分四十五 收藏:0 回复:7 点击:2186 发表时间: 2003.07.02 11:11:59

我为掉线狂

据说今天是林子换了服务器,现在的速度和前几天是大不一样了,都飕飕的:)

今天在林子里面溜了一会就挂了,一看原来是掉线了。这掉线谁没遇到过,可它要是总掉也受不了,就像我现在这样不到十分钟它准给你掉一次,差点晕死~!

不过掉啊掉啊就掉习惯了,它怎么会这样呢?

电信局的那帮家伙不知道在搞什么鬼!

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.02 11:22

嘿嘿,这也许就是服务器速度提升了,要求你在林子的活动频率也相应提升,不然它就给你玩儿掉……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.02 11:50

你用的是拨号上网?而且用的不是电信的帐号?
  我以前用联通的帐号上网5分钟断一次线:(

回复人: 飞天宝宝 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.02 14:11

看来我这里比你那里还好点~~~~~~~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 水之恋 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.02 17:11

我觉得还是有点问题。

回复人: 月夜听琴 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.02 20:43

啊?已经换了服务器?我怎么才知道?

回复人: 秋牵 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.03 02:35

我觉得好多了呢

------------------------
孤独欢

回复人: 坐听雨声 Re:我为掉线狂 回复时间: 2003.07.03 04:53

同感,在我回复一条,他就掉一次,於是21条信息,我就掉了21次,气死我了。:(

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: