关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱情谷 收藏:0 回复:8 点击:2380 发表时间: 2003.07.02 08:33:35

今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全!

今晨上网,点击林子,正欲习惯性倒杯水(以往大致倒好水,还静坐几秒,页面即姗姗打开:),孰料我一转身,脚尚未挪,页面已然打开。

再细细点看文帖,回帖,哇噻,速度已非寻常可比。

MY GOD!这什么速度呀?!一切反应径直读秒。

修了直通高速跑道了吗?!

忽而想起,一蓑说这星期换服务器,看来,一切已悄然搞定矣!!!

真的令人振奋!

这下,在林子可以狂奔啦,嘿嘿,各位林友,可要注意交通安全哦:)))

------------------------
以感恩的心,面对上苍、父母,以及曾经或正在感受我的每一个人!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 09:09

呵,就是呢
  昨儿个那路简直.....
  现在好了

心情也顺畅了

------------------------
孤独欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 09:10

你怎么不早说:)

回复人: 地下婴儿 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 11:25

速度一般……也就是刚刚可以接受。
  主要是数据还不算大,要是弄一个几百多K的图片,也能嗖嗖的,那才叫高速,这个目前么……只能算省道标准,还是不建议各位在这里开到100码以上的——小心追尾!

回复人: 萧含 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 15:55

我看不会吧,我打开网页还是要等很长时间的!

回复人: 月夜听琴 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 20:44

哦,原来是你发布小道消息。:)

我看贴从上往下看,刚还晕晕的呢。

快乐哦!!

回复人: 雪上加霜 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2003.07.02 23:32

今天速度是好了许多:)

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2010.01.09 22:23

哈哈,相信林子现在的速度,那时根本不敢想:)

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:今日林子已修高速跑道,各位注意飙车安全! 回复时间: 2010.01.13 23:13

呵呵,俺来鼓个掌。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: