关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:0 回复:7 点击:3117 发表时间: 2005.09.26 07:27:13

我在想着你--宝贝HOVER

远去的背影越来越模糊,当我登上山之巅,竟然企图再看到你的一丝丝痕迹,哪怕是风中传来你的味道,仔细的呼吸,小心的捕捉曾经的点点滴滴。
  昨夜与好友彻夜长谈,来言去语眉飞色舞之间不禁有些黯然。为什么不能够这样的与你交流呢?只是站在属于我自己心结的位置远远的关注着你,欣赏着你,或笑或思,一切皆因为不经意的时候你会带给我惊喜!
  一个年轻的背影留给我无尽的思考,来到你的家门口,徘徊了好久,观望着你的行迹,迷茫和进取,充斥着灵性的文章,我能够做到的只有注目和欣赏!
  心里默默的祝福着,心潮翻滚着思念,是一种不舍的情谊,小宋,如果可以,想送你一程,一程,又一程。

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.09.26 09:18

其实他也想大家了,昨天还让我帮他上来看看,他那里现在上不了网!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.09.26 19:04

我也想着他,我的兄弟.

回复人: 季节在变 Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.09.27 20:10

他现在在南宁,一时无法上网,不要太想他,想坏了自己的身体,他赔偿不起,为了让他不内疚,你就别想他了,大家都别想他了,乖!

回复人: 雨梦琪 Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.09.29 12:51

我也好想宇哥呢?
  只是他都没有电话给我的,可恶的家伙!看我回去不打他的小报告去!

回复人: hover Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.10.01 10:49

宝贝 写的那么感人啊 你想感动死我是不是啊
  你看一下啊 我现在都是热泪盈眶了啊

谢谢你啊 宝贝

回复人: 安多雅·桑夏 Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.10.06 12:11

嘿嘿!又有人在想他了!

回复人: 以落 Re:我在想着你--宝贝HOVER 回复时间: 2005.12.09 09:23

晕,这什么跟什么

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: