关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谋杀也温柔 收藏:4 回复:20 点击:3665 发表时间: 2005.09.23 17:14:16

有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图]

.

------------------------
看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

贴图    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 17:14

.

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 17:14

.

回    复    

.

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 17:15

.

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 17:15

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

回复人: 寻寻 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 17:51

记忆中我好像曾经什么也不怕!

我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 明月如昔 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 20:10

过去式已变为心中的划痕,我喜欢往前看~~~~~~~~

回    复    

回复人: yueyinghan Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 20:59

自问自答,是个善于动脑筋的好学生~~表扬~~

回    复    

回复人: 含乡 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.23 22:13

记忆中,有一处伤痛,永远无法弥补。我想记忆成为过去,不再记忆,不再痛苦。

故乡总是在含泪凝望中模糊,风雨漂泊,一路走来,心中最深还是故乡情。

回复人: 不了解 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.24 12:12

另一种风格噢,
  简约不简单!

回    复    

回复人: 羽商 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.24 13:28

我想丢掉一些记忆,因为那是引起痛苦的根源。

回    复    

回复人: 易凡1 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.09.24 13:33

"拥有时珍惜",这是怎样的一种智慧啊!可惜我们常常听到的是----"等到失去后才懂得珍惜".无奈--------

回    复    

回复人: 锦玉 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.11.19 21:42

是的,有一种地方叫边缘,记忆也有边缘

回    复    

回复人: 锦玉 Re:有一个地方,叫做记忆的边缘[贴图] 回复时间: 2005.11.19 21:42

是的,有一种地方叫边缘,记忆也有边缘

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: