关于本站
管理团队

胡杨林-四川旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:6 点击:2865 发表时间: 2003.06.30 23:20:37

暑期,经济实惠游九寨

非典以后,为了尽快恢复四川旅游业的繁荣,四川各大旅行社出台了一系列的旅游优惠政策。

其中,最受市民关注的就是九寨三日游的报价。

去年同期,标准游的报价平均在600元以上;这段时间,从450降至400。一些针对散客的小旅行社甚至报出了350/人的超低价。

如果朋友们有打算暑假到四川旅游的话,去九寨是首选。在此,九儿友情提示各位,记得带外套,沿途不要乱买当地所谓土特产,小心上当受骗:)

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2003.06.30 23:29

九寨沟,我老早就想去的地方。好像是在四川和甘肃两省交界的地方吧?我在电视里看过,那地方好美的。
   你的三日报价是从什么地方出发呀?如果我到了成都再往九寨走,那我就亏死了:)

------------------------
 一路走着,一路感觉
 一直欣赏,一直生活

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情谷 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2003.07.02 09:07

那请久妹帮我算算从长沙到九寨沟的全程往返价格,好吧?
  :)
  谢谢啦!
  (你这么费力为九寨沟作宣传,有好处吗,嘿嘿;)

回复人: 凤儿 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2003.07.02 17:39

看了欧阳先生的《永远的九寨》,就有去那里旅游的冲动。到时候请你当导游好吗?:)

回复人: 醉妖 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2003.07.25 16:53

暈 介紹不到位嘛,應該詳細的説明:從哪兒到哪兒,住那裏,花多少錢,都可以看那些景色……還有各種注意事項啦:)

回    复    

回复人: 醉妖 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2003.07.25 16:56

暈 介紹不到位嘛,應該詳細的説明:從哪兒到哪兒,住那裏,花多少錢,都可以看那些景色……還有各種注意事項啦:)

回    复    

回复人: 微笑的初秋 Re:暑期,经济实惠游九寨 回复时间: 2004.11.26 10:53

取名九儿有点侵我的权哦

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: