关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏未央 收藏:0 回复:5 点击:3180 发表时间: 2003.06.30 18:04:34

何时花开

风是从上面冷冷的吹来的,心情是从里面幽幽的酸起来的。我想也许很多年以后,我也不会忘记那株阳光下盛开的带着雨珠的栀子花,软软的白色。
   有时候会想,也许没有记忆是好的,人有太多的烦恼就是因为记得了太多的事情。打下这些文字的时候,想起栀子花朵,也许是有故事的,只是没有未来。
   想起王菲的流年,水样的歌词,被林夕完美诠释的令人心动:爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间,紫薇星流过,转眼一万年、、、、、、
   时光流转,花开花谢,也许我所要的不过是那一朵花开的时间。

------------------------
幸福是午后照射在脸上的阳光,转瞬就成阴影.

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 雯雅 Re:何时花开 回复时间: 2003.06.30 19:07

我想那需要很长的时间~~~~~~不是一个短暂的过程~~~

回    复    

回复人: 秋牵 Re:何时花开 回复时间: 2003.06.30 21:30

转瞬即逝的,也足以丰满一生吧。

孤独欢

回    复    

回复人: 叶落无痕 Re:何时花开 回复时间: 2003.07.01 09:36

没有经历的人生终究是不完整的,有过,就是幸福的!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:何时花开 回复时间: 2003.07.02 17:31

生!
  你好么?
  又看到你这些温暖的文字。
  好想和你再去吃一次没有多少钱的饭。
  我不好,你知道么?
  我当初把我和泉的未来想的太过于好了。
  还是你好,丢下我们去那么远的地方。

回    复    

回复人: 裘马清狂 Re:何时花开 回复时间: 2003.07.20 19:39

今年落花颜色改,明年花落谁复在?

鹿鸣轩主人

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:何时花开 回复时间: 2003.07.28 12:59

我想你又在抽烟了.
  不要难过了,我的 孩子.
  我是想你的,不好么?为何不给我回言?
  手机么?被偷了.
  那样一个浮华又迷离的城市你也不快乐么?
  其实就是这样,一个地方只有让你安心的人你才心安,对么?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: