关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玻璃猪猪 收藏:1 回复:6 点击:3112 发表时间: 2005.09.20 22:32:22

免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币

天下没有免费的午餐,也不会掉馅饼.你常用QQ上网聊天吗,看到别人穿着漂亮的QQ秀,你就不心动吗?但是没有Q币怎么办,花钱买Q币卡,你会不会也像我一样觉得太浪费了哪.
  一个月前我在网上发现在一个网站,有一个名叫通宝的软件,在网站注册后,下载一个通宝软件,就可以每天利用你上网的时间来泡得分,然后用得来的分数去换Q币.反正每天都要上网,何不利用上这时间,把软件打开,像挂QQ一样挂着就行了,很容易就能轻松得到Q币.
  有些人发帖说可以免费得Q币,都是骗人的,靠别人不如靠自己,只有自己付出得来的才真实,才是真正属于自己的东西.

如果你的想法和我一样,想通过自己的双手去得到Q币的话,就请进下面这个网址
  http://www.8qu.net/register.asp?net=byyht

然后点注册,在注册时,你不用填写汇款方式,因为你想得到Q币嘛,但是要是你想得到钱的话,就填写汇款方式.但是那样太麻烦,用这个挣钱也挣不到多少钱,还不如得Q币哪,当然这个是你的自由啦,随你.

注册好以后,就点网页上方的 下载通宝 ,只需要几秒的下载时间,这是个不用安装的软件,下载完后直接双击它就行了,打开软件后,输入用户名登录就行了,你就开始泡分吧

我是个老实人呀,只有这个靠自己的付出去得Q币的方法,不过我相信,这种方法是最好的,因为世界上没有东西是不劳而获的.你说对吗

想要就来试试吧,反正上网也是上,挂个软件也不会影响什么,保证没有病毒

原创    收   藏  

回复人: 格桑梅朵 Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2005.09.27 10:29

好像挺有意思,我也试一试

回    复    

回复人: hy2005 Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2005.09.28 09:42

太好了,我试试.正苦于没QQ秀呢.

回    复    

回复人: hy2005 Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2005.09.28 09:47

哦,对了,我想在QQ上看到对方的IP地址.有什么办法吗?用得是"珊瑚虫版本"的.

回    复    

回复人: Hyanglin58 Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2005.09.28 12:25

我按照你的方法下载了,但还是不能用,提示说:在我所在的这个局域网内有一个用户正在使用,因此我不能用.还有其他什么办法吗?谢谢.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: smile霞 Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2005.10.02 21:34

好象要身份证号码啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ewewewewwe Re:免费得到Q币,利用上网时间泡分换Q币 回复时间: 2010.05.16 16:32

谢谢啊 不过积分多少去网站兑换

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: