关于本站
管理团队

胡杨林-安徽贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思雨千千然 收藏:1 回复:8 点击:3537 发表时间: 2005.09.19 19:22:43

纯洁的百合[贴图](转载)

看到百合我会想起史小燕
  不知她现在还好吗?
  几年不见了
  有些时候,我还是会想起你
  知已

------------------------
那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

贴图    收   藏  

回复人: 思雨千千然 Re:纯洁的百合[贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:26

出水芙蓉顾然可爱
  在看到这一幕时,我想
  该改口为,出水莲花水清流

太阳躲进了深海,熟睡着一天的倦懒;月亮深情地洒着它那银蓝色的月光。而你却步入了我的心湖,烟波浩荡、睡柳千寻、似水柔情。

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:纯洁的百合[贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:31

想到家乡的时候,我总会想到满山遍野的红叶
  火红的叶子,像是一朵朵美丽的红花
  引得蝴蝶翩翩
  把此物送给朋友
  也是一种幸福
  马上就要回家了,不知家乡的红叶现在红了没有呀
  想及时采摘
  以慰朋友之情

那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2005.09.19 19:49

不知尘世间
  哪里有这种花
  真的好美
  你们说呢?

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2005.09.19 21:22

.

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美食家 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2005.09.20 09:05

第四张是什么花啊,是真的吗,没有见过,好漂亮啊。

回复人: weixiao000 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2005.09.20 19:22

好花, 我一直在感嘆, 你總能發現好東西!

回复人: 山颠百合 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2005.09.21 16:54

纯洁的百合我最爱

回复人: 妙音子 Re:纯洁的百合[贴图](转载) 回复时间: 2008.05.30 20:05

美极了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: