关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:2 回复:25 点击:9746 发表时间: 2005.09.19 08:29:17

小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图]

小婆娘,好久看不到你的笑了,再过两天就是你的生日了,希望你可以开心的笑!

小婆娘,你知道吗?你的笑很迷人的,最让我陶醉了!
  在一起的时候,最爱看你在那里笑了,每次都觉得笑的我心都醉了,原来你的笑,是我的幸福,你的笑,是我的骄傲啊!

好想身边一直都有你的微笑啊!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:32

我们这里,又下雨了。
  当看完明月的时候,今辰就下雨了,而心中对你的思念,也如这雨一样,绵长!远方伊人啊,这雨是不是也在你的心里下个不停了呢?

小婆娘,宇想你了!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:34

看不见你,思念疯狂的想你!
  渐渐明白,我是如此的爱你,想你在每个有我的日子里!

小婆娘,好几天没有见你来过了,你好吗?

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:35

鱼儿也述说,雨落在唱歌,那你听到了宇也在为你而发出思念爱恋的声音吗?

小婆娘,你在远方还好吗?

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:37

小婆娘,一个人的时候,别忘记了唱上我们的那首歌,你说你已经记得哪个旋律的歌曲!

小婆娘,好想陪你一起唱一首情歌啊!可是好可惜你在我身边的时候,我们很少一起唱歌的!
  那个晚上,你在我怀里,要我唱给你那首英文歌,感觉一切都那么惬意!
  原来,歌是要这样唱出来的,是要给心爱的人听才觉得那么美丽!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:39

做我的“小女狗”吧!每次同你这样说起的时候,你都会很开心的笑,其实你知道的,说这个话的时候,我也让自己成了你的小狗!

小婆娘,我的小女狗,你在那里啊,我在想你的呢!
  我愿意做一个小男狗,嗅着你的味道,将你寻找!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:43

小婆娘啊!其实你知道吗?
  当你说起你的那些“哥们”、“师兄”、还有“亲爱的”、“宝贝”的时候,我也好羡慕,我也好妒忌的!

每次都假装着不去介意,可是爱你,我怎么能不紧张你的呢!每次看你同他们愉快的谈话,原来我是那么的在意,原来我是那么的“小气”。
  除了爱你,还有什么理由可以让我这样呢?

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:45

所以每次,你同他们说话的时候,我都会找个借口出去,说是想出去凉爽一下,其实你知道吗?
  我只是想给你自己一个空间,让你可以自由的飞,让你自由的选择停靠的港岸!

爱不是占有,而是在一起!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:48

小婆娘啊,如果你还不曾忘记,你一定记得,为什么每次带你出去的时候,一定会把你的手牵过来,让你环住我的腰身,因为这样才感觉我们是那么的近,近到心与心都可以重叠在一起!

如果你还不明白的话,那就看看这个图片吧!

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:50

曾经这样对自己说:有你在我身边,有你的爱在我心间,有你这样的一个可人,我一定要用心去努力,因为我相信,我一定会给你幸福的!

尽管现在的我不那么富有,尽管现在的我还属于青涩!但我知道,有爱,我们就一定会幸福的!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:54

回首,我们走过的路:有过争吵,有过分歧,但更多的是有爱!有爱存在!
  你常说:无论我们产生多大的意见,但不要介于爱之间,不要因为这个影响我们之间的爱!
  那个时候我才明白:原来你同我一样,都那么在乎我们之间的这份爱!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 08:58

小婆娘啊,你可知道,那段时间了,我多少次想告诉你,想请你明白,我曾经的暧昧,让一些人,因为产生了妒忌,让人把“暧”变成仇恨的!
  可是你怎么都不明白,总说那是我找借口来解释什么!
  但你是否又会明白:误会产生了,不解释清楚,难道要继续滚雪球吗?

多么希望可以给你好心情啊!多么希望不让你操心就把一切都做好啊!可是为什么你不等我处理好了就走了呢?

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 09:01

小婆娘,我一直都坚信着,我对你的爱,从来没有变过。也只有对你的那才是真正意义上的爱!是爱情的爱!

所以你该明白,我为什么会一直这样的锲而不舍,因为我爱你,因为我真的爱你!
  我想陪你一直走下去!

回    复    

回复人: hover Re:提前祝福小婆娘生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 09:03

小婆娘,相信我好吗?
  在建立好我们的爱情坐标后,我们一定会幸福的走下去的!

小婆娘,我马上要到别的城市去了,就不能在你生日的时候为你送上我的祝福了,只能在这里,把我的心声,把我的问候还有我所有的爱,倾注在这里,送给你!
  小婆娘,我爱你!真的爱你!

用我最诚挚的心和爱说一声:小婆娘,生日快乐!

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 13:57

祝你幸福啊,好久没有见了~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 果丹皮 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 14:57

~_~

回    复    

回复人: 雨梦琪 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:55

你怎么送那么幼稚的小孩子给俊俊呢!送给我还好点,她不喜欢的!

回复人: 明月如昔 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.19 20:51

"你的笑很迷人的,最让我陶醉了! "
  偶也想看看呀~~~期待中。。。。。。

相思期盼相逢处
几回魂断望天涯

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.20 17:44

原来爱一个人会如此沉醉~~
  祝~~幸福~!她会感觉到的~!

不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱才寂寞★〆o讓時間 告訴伱ノ永遠 不.會.゛離开伱┊愛伱壹訫壹噫 ぐ偶﹎丶◇.只做 咾公.dēう╭+>乖咾婆﹎ǐ! FISH -我愛伱}

回复人: 冰月亮 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.09.21 10:39

她还还没有回应吗?

回复人: 雪候鸟1981 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.10.17 07:13

看着大家幸福是我最开心的事情了。我不小心失去了我的最爱,我知道我不会再爱谁了。希望大家都幸福!!

回复人: 甜蜜蜜 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2005.12.10 18:11

天啊,谁是小婆娘???幸福得快死掉了吧???羡慕啊

回复人: 不哭的鱼 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2006.07.21 00:06

原来爱一个人会如此沉醉~~
   祝~~幸福~!她会感觉到的~!

回复人: wangtss Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2006.08.11 17:24

上面的贴图好漂亮,是你自己制作的吗?

回复人: 天使微笑 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2008.07.14 21:32

好美啊!

牵着你的手,一直走,天荒地老,今生来世...

回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:小婆娘,用爱你的心,祝福生日快乐![贴图] 回复时间: 2014.06.06 23:39

对不起

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: