关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:40 点击:825 发表时间: 2005.09.18 14:16:27

胡杨林招聘管理员公告(9月18日)

根据胡杨林各版块的工作需要,现面向广大林友公开招聘以下管理员:

论坛区:
  旅游区管2名
  文化艺术区管1名
  娱乐时尚区管2名
  体育区管1名
  IT区管1名

特区:
  传说客栈版副1名(由传说客栈现任版主那西色斯全权考察)
  且听风吟版副1名(由且听风吟现任版主百丈冰花全权考察)

文坛:
  《浮世》编辑1名
  《惊奇怪侠》编辑1名
  《在路上》编辑1名
  《诗语如歌》编辑1名

应征要求:
   一、注册时间在三个月以上,有特殊潜质者可适当放宽。
   二、原则上不接受20岁以下林友申请。
   三、申请主题区管、特区版主者要求至少两篇帖子被文坛或热点收录(体育区除外)。申请专栏编辑应有较好的文学功底和鉴赏能力,至少3篇文章被文坛收录。
   四、IT区管要有丰富的IT知识,有能力帮助林友解决问题。
   五、热爱胡杨林,有责任心,有较好的协调能力,善于与人交流。有足够的时间进行管理。

几点说明:
  1.有意申请者,请参阅http://www.my510.com/frames/hyl_aa.php?userid=0,并到站务-版区版主填写申请表格,注明要申请的职务以及相关资料。
  2.所有申请除特区由版主考察外,其余申请人皆由现任常务站长或站务总管考察,并听取相关主题区管、专栏编辑的意见。
  3.通过考察任命的管理员从授权之日起试用两周,到期如无不妥自动转入正式任命。

欢迎林友踊跃报名,为你热爱的这片林子奉献自己的一份力量。

常务站长:竹辉/江月
  2005年9月18日

(注:本招聘公告有效期一个月)

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.18 14:18

欢迎符合条件的林友申请管理员,为大家服务,共同努力建设胡杨林,建设美好家园 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 10:03

呵呵,我报名.....

辛苦了,做版主需要很好的脾性的:_)

回复人: 那年秋天 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 14:18

我要当茶水服务生!

回    复    

回复人: 小贱人 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 15:49

2哥和姐姐辛苦了,有好人家俺一定给你想着~~~

回    复    

回复人: 多愁善感的妞妞 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 17:03

看看有没有适合偶滴???? 推荐一下~~~~

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 19:47

我想试试,不知行不行呀?
  我想我能胜任的。

回复人: 半路一把刀 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 20:34

二位站长就像是两台开足了马力的挖掘机,在林子里不停的挖啊挖……
  口头三等功一次!!!

回    复    

回复人: 秋月儿 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 21:34

我想试试,不知行不行呀?
  闲着也是闲着,哈哈哈!好玩吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 书剑双绝 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.19 22:19

在哪工作合适呀?才薄德寡,就怕辜负了站长的美意!坏了林子的名声!

------------------------
清兴忽来诗能下酒,豪情一往剑可赠人!

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.20 00:25

兼职成不?呵呵~~~

快来人,支持月月和辉辉的工作呀!

回复人: 空香 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.20 18:53

林子太大,先看看各版的特色吧
  愿意为林友服务!!

回复人: 小白虎 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.20 20:35

这份差......好难兼哦.....
  我是无能为力了.....:)

回    复    

回复人: 夜雨知秋 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.20 21:02

先声援一下:)祝林子把嘉禾良木一揽于麾下:)。
  再声明一下:)坚决支持,踊跃参加,俺也申请加入领导阶层啊:)
  呵呵,先去看看哪里合适申请哦。

回复人: 音语石 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.22 16:12

俺还不够资格,呵呵.想来想去还是不混在领导层的好

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.23 15:05

很高兴看到大家为林友服务的热情,已经收到一些申请表,容后处理。谢谢各位。:)还有空缺岗位,继续期待大家!

呵呵 谢谢 杯子 小舞 刀 公主 小猪和其他朋友对我们工作的支持。

回    复    

回复人: 逝水含别 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 03:09

我……我爸妈为什么不早生我几年呢?我不能混领导得怪他们!

蓝色雪

回    复    

回复人: gl5211 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 13:28

还记得做特区主管的那些日子,不过,好久没来了,希望这次回来一切依旧!

在静侯生日成为过去的晚上
我不会说
象“似水流年”这样的闲话
点一只烟
坐在属于自己的角落
倾听,来自心灵深处的跳动

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:00

此次招聘任命的第一批论坛管理员:寒鸦 书剑双绝 夜雨知秋 空香 音语石

欢迎各位! :)

回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:04

呵呵。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:06

寒鸦 由百丈冰花考察 看过寒鸦文集后冰花甚为欣赏。
  任命为且听风吟版副。祝且版三位斑竹合作愉快,期待寒鸦为且版注入新的活力。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:10

书剑双绝 文学创作区区管
  书剑原先申请的是文坛编辑,因创作区二丫由于现实工作较忙而辞职,因此书剑调任创作区。
  书剑宣言:推陈出新;照章办事。 尽快熟悉本职工作;为林子的繁荣效片瓦之力。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:15

夜雨知秋 文艺区区管

以下是知秋的申请,令我钦佩:

我看了一下版面的设置和翡翠斑竹的帖子,感觉整个版面还是比较全的,涵盖了多重视角的点和面。
   我认为一个版区的管理能否风生水起,区管的人格魅力和鼓动能力是至关重要的。要善于发现热点问题,善于引导林友的思维来积极参与讨论,善于发现本版区的热心参与者和其中有思想有见解的人,烘托出这些龙头的存在与重要,激发其他林友参与共鸣的气氛。
   区管个人要有亲和力,要能够接纳各种不同个性的林友,要真诚的对待每一个林友,让大家觉得自己在这里很受尊重。要善于发现矛盾的源头,善于消弭各方的不和与争执。不过分彰显自己,要甘于做叶子,巧妙的引导、烘托他人。
   我的管理目标是:要把版面做成吸引众多林友的版块。我看过林子的访问量,平均只有一二百的人流,这个数量的确不能说高,分解到各个版,更可想之,一个版日均有二三十的浏览量就算高的了。如果当区管,我希望能在自己和其他区管的共同努力下,把日均浏览量提高,通过挖掘热点,推出精华,来带动整个版面质量的提升和人气的提升。我没有报出具体的数字,因为我一向不喜欢在自己还没做时就渲染太多,用行动来证明,或许更有说服力。

知秋的管理理念在这温和的字里行间表现出来,熠熠生辉。

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:20

空香 旅游区区管

空香的话:为林友服务,为林友展现更美丽广阔的世界,为写手提供更自由温暖的舞台.发现,鼓励新写手的成长;吸引,培植主力写手的品牌.提高旅游区在胡杨林的份量和知名度.

期待卡卡和空香打造林子的风景名胜

回    复    

回复人: 子扬 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 16:58

相信有了大家的加入和支持,我们的林子会日渐趋于完善的:)

回    复    

回复人: 寻寻 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.24 17:11

路过~~顺便瞧两眼~~

达坂城的西瓜硬又平呀,姑娘大又圆呀,大坂城的石头辫子长呀两个眼睛真漂亮…达坂城的姑娘硬又平呀,石头大又圆呀,达坂城的西瓜辫子长呀两个眼睛真漂亮~~~~

回    复    

回复人: 江月 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.25 22:31

此次招聘符合文坛编辑招聘条件并予以任命的第一人:落花风
  任命落花风为文坛《在路上》专栏编辑。

回    复    

回复人: 夜雨知秋 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.25 22:46

知秋的管理理念在这温和的字里行间表现出来,熠熠生辉。

哦哦,花兔子站长,门在哪里啊?

先晕一下下:)因为受表扬了:)
  再可脸红一下下:)因为花兔子站长夸得太过了:)
  最后再表决心一下下:)偶一定不藏一点力气,坚决有多少力出多少力!
  最后,闪人:)去大笑一下哈~~~~

回    复    

回复人: 夜雨知秋 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.25 23:32

玩笑开过,郑重滴说哦。
  对这里很喜欢,看过一些林友的文章,觉得写得很不错呢,而更多的精华文字,我还没有去看,我想这里并不乏好手,更重要的是这里的空气给人很洁净、静泊的感觉,唯有此,才能更多的见到性情文字和凝炼文字吧。物以类聚,人以群分,同声相应,同气相闻。我们相聚在这里,希望我们能用我们的心灵和文字,温暖、充盈彼此的心!

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.26 12:15

来之则安之,安之则勉之,勉之则勤之.
  寒鸦会努力做好的.

回    复    

回复人: 江月 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.26 22:41

此次招聘文坛任命的第二人:迎风吹絮
  任命迎风吹絮为文坛《爱的传说》专栏编辑。
  迎风原申请创作区管,因创作区管理员已满,考察了迎风的资格,感觉完全可以胜任编辑工作,于是请竹辉与之协商,同意应聘文坛编辑。
  迎风对胡杨林的建设和发展的建议或想法:
  用微笑去贴近.用真诚去汇聚.

回    复    

回复人: 一花一世界 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.29 21:17

文化艺术区需要人的话我想来

回复人: 柳叶轻情 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.09.30 16:42

我报名.....
  以前有本站管理经历~望考虑

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回复人: 西北有狼 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.01 21:13

来林子很久了
  就怕走的太近
  支持所有的管理人员
  辛苦啦

回    复    

回复人: 午月禾 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.04 09:28

管理员和工作人员都辛苦了,呵呵,小弟不才,暂时还没有这个能力,希望以后有机会可以申请一下!

回    复    

回复人: 超级小虫虫 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.04 13:17

为了林子的发展,我决定……不申请了!偶知道偶还没那功底,呵呵

回    复    

回复人: 竹辉 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.05 08:26

音语石 娱乐时尚区区管

娱乐时尚就要走在人前,把新的好的东西介绍给大家,再把本版的歌词推的更高

欢迎音语石加入

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.09 16:17

胡杨这么缺人1!

回复人: 一池秋梦 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.10 20:45

大家做的都很好,来看过了,林子会越来越兴旺,我有信心!有感觉!

回    复    

回复人: 方林 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.12 14:57

我想去旅游区了。

回    复    

回复人: 桥东夕照 Re:胡杨林招聘管理员公告(9月18日) 回复时间: 2005.10.14 10:16

支持大家的工作。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: