关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:3 回复:20 点击:4924 发表时间: 2005.09.18 10:55:37

爱你一辈子![贴图]

今宵月正圆,心中常思念,不知他乡处?伊人安康在!
  亲爱婆娘,杯子向往,爱你如心,遥遥相伴。钟情一箭,携手相牵,爱倪如心,与俊梦圆。

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

贴图[胡人网事]    收   藏  

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:56

一发乌丝在,两心欢颜开。相邀共赏月,无隙亲密间。
  爱上婆娘,变换方向,相思相守,爱恋长长。夜梦寻你,青丝垂枕,一席美梦,佳人相拥!

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:56

两厢有间隙,悄然暧昧意。谁恋青丝在?伴俊驿桥边。
  与俊相遇,只添爱意,晓风明月,钟情可识。与你相伴,爱怜不断,对镜梳妆,万分缠绵!

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:57

一人一颗心,两心同相悦。情留方寸口,爱满你我间。
  俊黄在左,蓝宇伴右,两心同在,世世结缘。宋心已表,倪可知晓?想你念你,等你盼你!

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:58

宇鸟在鸣唱,倪鸟可在听?无限为思念,有生爱定你!
  与你相对,我心坦然,爱你念你,用心良苦。在你耳边,倾心相述,爱你不变,爱你不变!

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:58

红粉有知己,黄衫总相依。明月昭星子,留恋只为你!
  今夜无风,情已独钟,粉面难掩,痴情重重。曾经往事,可否温馨,小屋窗下,爱定终生!

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:59

我情连你意,你身在我心,同走一程路,风雨总相依。
  花前月下,心中彩霞,香染你我,爱溢平生。揽你入梦,钟爱一生,难舍柔情,无限蜜意。

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 10:59

世间一独偶,空在此处走,巧逢相遇倪,情爱并连蒂。
  原本孤单,无人挂牵,此间逢倪,方知缠绵。牵手共伴,才晓美满,一处画面,两人成全。

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 11:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无疑猜
  粉红嫁衣,将你托起,十指相扣,不离不弃。无尽温暖,丝丝点点,手有余温,暗香拂绕。

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 11:01

我心望你眼,娇羞始万千,你人入我心,相视无他人。
  巧笑倩兮,美目盼兮,俩俩相望,额发遮掩。幽深青睐,清丽秀雅,醉眼迷离,爱是甜蜜。

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 11:02

比翼双飞鸟,林中共徘徊,同筑幸福穴,酿造甜蜜家。
  我心翱翔,只为伊人,倪家有情,暖我平生。同声共唱,爱曲篇章,双飞结伴,无有空闲!

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 11:02

与你是同路,我就成幸福,倾心守护你,爱你无归途。
  一人半面,合则全面,爱也如此,有你就全。无声细语,情意冉冉,暖心你我,情真爱宽。

回    复    

回复人: hover Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 11:03

一心两相伴,燃情似火焰,等到情定时,天地自相宽。
  给你天空,自由飞翔,他日归来,合壁为一。相濡以沫,求同一心,情真如血,爱深如坤。

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 14:44

好可爱的水杯呀

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 14:58

买个送我吧,这个杯子我喜欢!

回复人: 一溪 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.18 21:50

喜欢比翼双飞的那对!!!

哈哈!!1

鸿雁孤飞远,传递心相牵。

回复人: 梦想 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.19 00:13

漂亮极了~~~
  我好收藏,却从没见过这么美的杯子:(
  哪日碰到,一定收藏:)~~~

平淡一生~~~~~

回复人: 雨梦琪 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:56

成双成对!虽然爽儿在闹,但还是希望宇哥能同俊俊百年好合的!真的为你们祝福!

回    复    

回复人: 雨梦琪 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:58

成双成对!虽然爽儿在闹,但还是希望宇哥能同俊俊百年好合的!真的为你们祝福!

回复人: zimalian Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2006.04.11 19:39

喜欢那些喻意深刻的对杯,也愿你们比翼双飞成双成对相携百年......

回复人: 天使微笑 Re:爱你一辈子![贴图] 回复时间: 2008.07.14 21:36

好漂亮的杯杯哦!

牵着你的手,一直走,天荒地老,今生来世...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: