关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:0 回复:6 点击:2958 发表时间: 2005.09.18 02:58:09

月亮不会忘记

细羊,当那年的中秋节你把我娶回家的那天起,我就知道这辈子再也不能离开你,因为从小我就那么的依恋你,而今你把整个世界给了我,我要让你知道我有多么的爱你!

记得那天的新婚夜,你把我拉到窗前,对着圆圆的月亮说:“梦,今天开始我们一起来经营我们后的巢,我们自己的家。”

我们幸福的依偎在一起,你轻轻的拉着我的手,对我说:“梦,我知道你任性,爱耍小脾气,不过你要接受我的约定。”我疑惑的望着你说:“什么,刚结婚你就要给我立规矩啊?不带这样的啊,你白天不是说要爱护我,什么都听我的吗?”你笑着说:“又犯错,我还没有所完呢。第一 不允许骂人二不论发生任何事情不允许说离婚两个字 第三如果有一天找不到对方了,就在中秋节这天来这房间的位置找彼此。”

我说:“后两条好办,我可以做到,第一条我感觉有难度,你别惹我啊。”

细羊拧了一下我的鼻子说:“你听好了啊,我是说有事情讲道理,骂人解决不了问题的。”我想了一下狡猾的说:”好了,你放心吧,我又不是不知道骂人伤感情,不过只要不带脏字就不算。”

时光的河流载着我们的心船,一路漂泊,曾经遇到过风浪,曾经遇到暗流,也曾经差点触礁,可是亲爱的细羊,多亏了你的约定,我们一直在一起。

记得有次你真的让我伤了心,我决定离开你,我悄悄的走了,你着急的哪里也找不到我,其实那时候我的心理也很孤寂,生活怎么会这样呢?我的细羊怎么变的那么不可礼遇,从前的呵护体贴呢?最后在朋友家你找到了我,我怎么也不愿意和你回去,你对我说:“你忘记了咱们的约定吗?梦,这个家不能没有你,回来吧,我爱你!”

我流着泪和你回到了家里,经过了这次事情,我们都变的更加的珍惜,因为你说过你的歌只唱给我听!因为我答应了你的约定!

原创    收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.18 09:15

好浪漫的一池秋梦
  节日快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.18 14:41

中秋快乐!

回复人: 爱到荼靡 Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.18 16:59

美丽约定

回复人: 天空蔚蓝 Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.22 13:40

远处的钟声回荡在雨里我们在屋檐底下牵手听....
  你我约定过去的往事不许提..
  我会好好的爱你..深深爱..

------------------------
镜子中看见一张陌生的脸那眼神如此黯淡
笑一笑只牵动苦涩的嘴角我的寂寞谁知道
像条船在海上飘北斗星也看不到
谁能够扬起了帆远远离开这黑潮

回复人: 冰雪偶然 Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.22 18:35

我很想身临其竟啊
  ~~~~~~~~~~~~真的 很感人啊
  我想你是不是很`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我理解你啊啊
  你要写的更好啊啊
  就这样啊

回复人: 缤纷 Re:月亮不会忘记 回复时间: 2005.09.27 17:19

多么美好的约定呀.爱情本来就应该这样,如果你们是真心的,就应该坦诚相待

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: