关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:4 回复:14 点击:4721 发表时间: 2005.09.17 21:24:34

你爱我吗?

你爱我吗?

我不知道!

为什么不知道,爱就爱,不爱就不爱,怎么会不知道的!

因为我对你的感觉,是不能用爱这个字来说的,可能超过了爱,可能又不能说是爱!

莫名其妙,那是什么意思!

我还只能说,不知道。

那,你会忘记我么?

不会!这个我可以肯定的告诉你,我不会忘记你!永远不会!

为什么,你对我是什么感觉?

对你……要是忘了你也许就是在我离开这个世界的时候吧……

恩?

我生命里有你的出现,就注定你将在存在我生命的记忆里……

是么……

是的,你永远在我的心里,而我…我…我更想将你从我记忆里拿出来,放在我的手心,让你更鲜活!

你既然这样的记住我,难道你就不知道你爱不爱我么?

恩,因为,有些感觉,是不能用爱这个字或词来说明的,爱,仅仅只是感情的一种,而我对你,有种深深的爱和更深的情,无法言语,无法触摸的感觉,我可以说我爱你,可以说我喜欢你,但是那不仅仅是我要表达的感觉和感情,我只可以给你的是,我不会忘记你,永远不会!

哦,我只想听你说声,你爱我,是不是。

我想是的,但说出来,又能怎样,爱又如何,说句我爱你何其容易,但这句话的沉重你能懂么?我爱你,爱你一辈子,我会用一辈子去爱你。这句话能给你现时的甜蜜和幸福,可不能持续,因为,爱,不是说出来,而是做出来的。你不会是想要我照顾你一辈子吧,我可以说,我现在想不到,也不会去想的!

你……

恩,好好珍惜你的现在吧,我会爱你,会想你,只是不要让我这么轻易的说,好么?

PS:我会想着你,偷偷地想、狠狠地想、偶尔地想、淡淡地想、不经意地想、习惯性地想、根本不用想,闭上眼,你就会飘到我的跟前……

这还需要问,你爱我么?

------------------------
人,也许就是为了喝胆汁
才到这世界上走一回~
苦水咽下,冻埋在记忆的角落里!!!

恍惚中,心境成孤独的照片@
熠熠的光芒也变幻成暗淡的暮气@

流泪的寂寞,却与我一起孤单,悲伤~

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 人生何处相逢 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.17 21:30

爱----

就是要说出来的!

:)

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 01:27

其实生活中有很多事情不上我们想象的那么简单 好多话是永远都要放在心里的

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水对鱼说:我知道,我不离开你是因为我爱你,可是如果你的心不在呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 02:55

嘿嘿。这个叫做逃避问题。无法用别的说法来掩饰滴~

回复人: 安多雅·桑夏 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 08:16

还能够说什么!
  爱也许真的要用心去品味,只要它存在,还害怕它会分开吗?
  爱也许真的要默默去对待,只要它真实,还担心它会消失吗?
  也许一句"我爱你"并不能代表内心那种排山倒海的爱恋,需要的仅仅是一种默契!一种因爱而产生的和谐!

回复人: 孤星泪 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 13:03

好好珍惜你的现在吧,我会爱你,会想你,只是不要让我这么轻易的说,好么?

为什么?呵呵~

回复人: pecheur Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 14:41

还小啊,不能胡思乱想的!

回复人: 爱到荼靡 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.18 17:02

深情文字

回复人: smile霞 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.21 20:11

你这小鬼啊,什么时候谈这个啦?不错哦,呵呵!

言有穷而情不可终

回复人: 四十一郎 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.24 00:05

呵呵,其实爱不爱说出来只是形式,最重要的是心里的承诺!

芸芸众生,相识难得,用真心交朋友,用真情写文章!

你忠实的朋友 四十一郎

回复人: 易凡1 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.09.25 14:16

嗯--爱,还是放在心里的那种更耐人寻味.你们说呢?

回复人: QUYE Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.10.29 14:56

这就是你爱人的方式吗?只是那样话会不会让你爱的人心痛呢?

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.11.02 23:33

我不经意的一句话能让他忙上三个多小时来替我做好这件事,不用他说爱我,我已感到幸福!

回复人: 毛蓉蓉 Re:你爱我吗? 回复时间: 2005.11.21 21:30

你能写出这样的东西~~~我真有点佩服~~
  现在还小 我们对这些应该不去关心~~~~ 应该去做我们该做的事~ ~~ 反正我现在绝不谈这些~`````

回复人: 吉林梅子 Re:你爱我吗? 回复时间: 2007.07.27 09:40

我更喜欢选择“喜欢”这个词。。。。。。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: