关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:17 点击:5231 发表时间: 2005.09.17 17:33:24

送给十二星座女生的杯子![贴图]

白羊座的女孩骄傲、自信,虽然她们外表霸道蛮横,但内心却期待能被真正的强者所征服。
  对于送什么杯子吗?所以hover想把这一款的杯子送给他们。各种花色在一起相伴,缠绵环绕,我想更多的时候应该称做是玩伴。
  看上去很是热闹,又很男孩子气的白羊女孩,一定会喜欢这种类型的,因为她们喜欢在一起玩闹的感觉。

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:39

金牛座的女孩大多安静,也很固执,她需要的是一个真正的勇士,可以托付终身的人,和几个男友相处,以金牛座女孩的精明,可以很好的处理他们之间的关系,她们重实际,会在男友间衡量谁才是真正适合自己的人。
  杯子也一样,要有派,更要有气质,还要有实用才好!
  所以这款不妨就送给我们金牛座的女生了!

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:42

处女座的女孩不喜欢感情发展得太快,太快会让她们有不安全感,认为所有的一切都应像细水长流那样,慢慢来,慢慢培养,对于自已的男友也是如此,要求甚严的处女座女孩会从各男友的日常生活习惯中挑选自己的另一半。
  所以杯子也要细水长流的吗!当然不可少了浪漫啊!

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:45

巨蟹座的女孩天生就是很好的听众,再加稍被动的女性风情最能搔动男人的心,使男性都不由自主想要追求她。她身边的备份男友想必都是希望可以在温柔的巨蟹女孩那得到丝丝的安慰。
  所以把这一款,可以让人“意乱情迷”的杯子奉献给我们的巨蟹座的女孩,应该没有人反对吧!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:48

魔羯座的女孩有着独特的优雅、保守、传统、风范、礼仪、顽固、忧郁、悲观及沮丧。在那个能够让自己依靠的男人出现之前,还有很多事得自己做;即使对待自己的备份男友,也是用最直接的方式,这并不代表她不需要感情,只是她不想浪费时间罢了。
  所以用兰花来送给我们的魔羯座的女孩,代表着她们耐人寻味的风情,怎么能不让人折服呢?

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:50

射手座的女孩热力四散,活泼好动,而且对于男性朋友,也是相当的直接,不拘小节,在你眼里觉得奇怪的事,在她而言,却是正常的,没什么值得惊讶的,只是很多时候,她常会搞错感情,错把友情当爱情,爱情当友情。
  所以一定要“有的放矢”,那才不愧为我们的女射手呢!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:51

狮子座的女孩像向日葵,永远明艳动人,人前好强,拥爱自己的事业,人后不过是只大号的猫,需要人爱需要人宠,拥有几个备份男友,是为满足一下自己空虚的内心,不过只有她最清楚心里最爱是谁。
  看,我送给她们的杯子够辉煌吧!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:53

双鱼座女孩常会使男人解除武装,去谈谈心中的感受,聊过之后,就像是催眠似地放松了自我,并可能疯狂地喜欢上她。她们的人见人爱,理所当然会拥有众多备份男友。
  难道你看到这个杯子的时候,不为它的造型而感动心动吗?你不觉得这个很能代表着双鱼姑娘们的实力吗?

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:58

狮子座的女孩的灵动多变,爱情是一场斗智斗勇的游戏,在玩闹中快乐,在玩闹中失意,在玩闹中成长——挥着翅膀的女孩的经历是他们爱情生活的真实写照。
  双子需要的是可以把所受的委屈和伤害洗的干干净净,重做一个聪明、古怪的鬼精灵,吸引异性的目光。

所以我特地选了这类型的杯子,你但看看哪个扮相就知道为什么我要选这个了!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:01

水瓶座女孩有着特有的专情,但从她的外在表现上来看,是一点都看不出来的。她是每个人的朋友,却可以很清楚的区分朋友与情人的差距,同时拥有几个男友,是因为她们喜爱检验人的真诚,感觉谁是会令她心跳加快的人。
  看看这个杯子,你会不会感觉自己也心跳加快了呢?
  一定是吧,那就不要怀疑我为什么要把这个款式的杯子送出了!

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:03

拥有天秤座的女友,不知是幸还是不幸,天秤座的女孩具有迷人的气息与高雅的气质,最能吸引异性,虽也会有专情的一面,但基本不离喜欢恋爱的本性,所以会周期性地更换男朋友。
  所以在这个杯子的选用上,我用了朵花,因为花儿处处惹人疼,时时招人恋啊!再加上一袭白纱裙,小样,你怎么能不迷倒?

回    复    

回复人: hover Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:06

天蝎座的女孩的爱具有毁灭性,有着很强烈的占有欲,虽然在外表看不出她的热情,但她绝对是真的热情。至少她会使你热情起来!拥有备份男友的可能性不大,爱一个人就已令她疲惫不堪了,但爱转为报复时,那后果可是可怕的。
  看到了吗?我只要一个人,就要你一个就已经足够了!这还有什么不够的呢?
  看看我送出的杯子吧!你自然会明白一切!

回    复    

回复人: pecheur Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:13

不太准嘛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 21:18

呵呵--

我是水瓶座的

感觉还有一点点准嘛

回复人: 侧影柔肠 Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.17 23:52

双鱼座的杯子咋就是黑色的呢,不喜欢~

回复人: 雨梦琪 Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2005.09.19 19:59

你送这个给狮子座女生吗?
  我不喜欢!

回复人: amber_sky Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2006.03.15 15:01

我喜欢金牛的杯子,因为我就是金牛座的哈

少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流.可怜彩蝶,风雨花满楼.
仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔.
红尘万丈有恩仇,剑气收,笛声休.憔悴宽衣,红颜为君忧.
霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩.

回复人: fuchen Re:送给十二星座女生的杯子![贴图] 回复时间: 2006.10.28 09:08

我不喜欢你送的那款杯子,就看上第四款了,绿色的哦~~~商量一下换一个咋样?~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: