关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:11 点击:3802 发表时间: 2005.09.17 17:06:04

杯水情缘![贴图]

有时是不是这样,当一切转淡的时候就想到放弃,到最后才知道原来自已一直寻寻觅觅的已经在身边,但是,放弃了,就再没有机会再拥有......

突然看到身边的水杯!水杯问我!
  “我好空虚,也好寂寞,我需要点什么,给我一点什么吧,哪怕只是思念也好!”
  “思念?你也可以要吗?但我想还是给你点水比较好,因为只有当你拥有了水的时候,你的生活才会不觉得孤单,才不会没有味道。”
  “也许你说的很对吧!”

于是我加入了水!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:07

水也许很热吧,终于杯子感到自已快被融化了。
  杯子想,难道这就是爱情的力量吗?

回    复    

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:11

也许杯子太过兴奋了吧,在爱情的海洋里,杯子到处都可以见到水的存在,处处都是爱的温暖,时时都是爱人的心。

可是这个时候,原来装满水杯的水却走出了杯子的世界,可是杯子却没有发觉!

回    复    

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:13

当身上被染成五色的时候,那灿烂注定是只能为别人带来光彩,杯子只是个装饰的样品而已,在众多东西里,只有一个无奈的身影在那里闪着光点!
  承载的是别人,而深爱的水却已经不在了!

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!

回    复    

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:17

这该是个美丽的梦吧,不然为什么一切都变的那么眩晕了呢?
  送给你我的胸膛,让你感受里面的安心与温暖!
  看,还有一串同心串的呢!
  可是你知道吗?我的爱人,那是为你而结的缘啊!

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:19

愿做你的杯中之水

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:21

突然,杯子掉在地上。 原来是梦醒了!
  可是杯子已经碎了,那颗碎了的心,每一个地方都有水的痕迹。这个时候它才知道,原来它爱水,它是如此的爱水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。因为水已经散开了!

水变温了,进而凉了,最后凉透了,杯子绝望了,杯子想:这就是缘分的杰作吧!

回    复    

回复人: hover Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:25

杯子哭了,他的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
  杯子哭了,嘴里不住的念叨着:爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 难道要到一切都无法挽回才说后悔的话吗?
  爱情呀,到底是什么……
  可是一切都已经化做水气,而蒸发在这个空间了!留下的却只有无尽的苦楚!

回    复    

回复人: pecheur Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:12

失去爱情的同时,还有不能失去的东西!

回复人: 一池秋梦 Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:58

怎么喜欢贴图了,很美丽 的诗话图文.

回复人: 人生何处相逢 Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 21:11

你的贴图很美的!

回复人: 杯子里的海 Re:杯水情缘![贴图] 回复时间: 2005.09.17 22:07

汗撒.兄弟最近对杯子感兴趣哈:_)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: