关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:2 回复:10 点击:3846 发表时间: 2005.09.17 13:49:14

杯子、情话、宽容![贴图]

多年以后,你是不是感觉到了,一直陪在你身边的这个男人,其实那会是一生的惦念!

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 13:55

无论什么时候都要记得一句话: 女人嫁给我们,是要我们用心来疼来爱的,那你会用心好好的爱着你的妻子吗?你会用心使劲的疼爱她吗?

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 13:58

当孩子成为我们心中的挂牵时,细心的你会怎么来疼我们的结晶呢?这个温暖我们家庭的小小天使,可会让你心里,爱的痛快?

回    复    

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 14:00

别忘记了,找个空闲来看看爱我们的父母!父母一生,用爱把我们养育,记得老来的时候,我们是他们最大的心神支柱!

回    复    

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 14:02

情人~!是一个世界里的人暧昧着另个世界里的人!更是一个世界里的感情却暧昧着另个世界里的感情,有时候会是一种珍存,有时候会是一种无语的相许!

回    复    

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 14:04

支起的是你的人生,撑起的是你的骨架!
  茫茫世界,能有这样价值的人,除了身边的手足还会有谁?

回    复    

回复人: hover Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 14:06

别说你没有朋友,因为朋友不会天天在你身边,他只会在需要的时候才会来到你的身边!
  别说你感觉不到友情,因为真正的友情其实就象一杯白开水,淡淡的,没有颜色,但绝对是能滋润你的!

回    复    

回复人: 寻寻 Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 15:20

为什么结婚过后一定要我做饭??
  为什么结婚过后一定要我洗衣??
  为什么结婚过后一定要我打扫??
  结婚过后由你来做饭!
  结婚过后由你来洗衣!
  结婚过后由你来打扫!
  结婚过后…哎…去医院问问,干脆你把孩子也帮我生了吧!!

----摘自某对男女婚前日常对话(我亲耳听到的)

我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 文淼 Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 16:05

我顶
  实在

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 17:38

不错

回    复    

回复人: pecheur Re:杯子、情话、宽容![贴图] 回复时间: 2005.09.17 18:15

你明白了吗?
  那真好!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: