关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:2 回复:22 点击:4815 发表时间: 2005.09.16 14:55:07

原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图]

自古以来,人与动物就是那么的密切不分,即使到了今天我们这个时代,动物也依旧扮演着重要的角色!
  不仅仅是在我们的生活中常见,就是恋人之间,也常常会叫彼此为:猪猪,猪头,小母狗,长颈鹿等等!
  虽然不怎么雅观,可是在恋人的心里,还有什么比两情相悦来的实惠呢?

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 14:57

你要去那里啊?可以告诉我吗?
  遥远的路上,一起做伴,风雨一程不可以吗?

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 14:59

别笑我,好傻!别笑我憨,因为已经把你的样子锁进在脑子里,就算是天涯,也愿意陪你一生!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:01

别走,好吗?哪怕只是让我看着你也好!
  其实你也不想的是不是?不然为什么你的眼中也会迷离呢?

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:03

为什么你还是不说话,为什么你还是不明白?

可是你是把眼光放在远方了吗?还是已经把心中的希望放飞在另个天空了呢?

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:05

不想放弃你,所以一直在距离你不远的地方守侯着你!仰望着你,就算你再不会回头,就算你再不会回来,那陪着你的心依旧!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:07

一个人,孤单着心情,冷落着风雨,只在身上描绘着对你的眷恋!只在心中倾诉着对你的思念,爱人啊,这路上,你是不是也会感觉到孤单?

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:10

爱人啊,别继续走远了好吗?既然我们可以相见,在这样的一个空间,既然我们一起走过那么温馨的一段,问你如何舍得放下所有,而一个人默默走远?

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:11

发誓不让你孤单,发誓不让你走远,我只有用心来把你追赶,只希望明天的明天,会因为有我们而变的更加灿烂!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:13

对!回头来看一眼吧,有时候爱情真的就在我们回首的一个瞬间,用心锁住记忆,用心锁住留恋,用心把爱装扮,用心把你疼暖!
  别继续封闭你的心房了好吗?为我打开不好吗?

回    复    

回复人: pecheur Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:14

唉,有时候放手未必不是件好事!
  你会快乐许多的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:17

时间?你要考虑是吗?你要问我的心是不是真的对吗?

给你一个自由的空间,让你在心里品味着曾经的一切边缘,无论是在爱还是在情,我都愿意陪你慢慢变老!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:17

傻瓜,别吵!
  我生气了!我要跑!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:20

你是我的骄傲,怎么舍得轻易让你走掉,在你的身后,牵起一线红缘,与你走到天涯海角!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:22

小家伙,开始走路了!哎哟不好,他摔倒了!

不要担心,让他慢慢长大,路是要他自己走出来的!

回    复    

回复人: hover Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:25

看!
  有着我们两个人优良传统的遗传,我们应该相信他可以做到一切的。
  没有什么可以难住他的!

就象当初追你,爱你,疼你一样需要的是坚持!

回    复    

回复人: hy2005 Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:35

好可爱的杯杯哟.我最喜欢到处买杯子了,因为我觉得杯子是两个人的情怀,每天用这样的杯子喝水,本身就是一种爱.
  哪里有卖得呀.

回复人: 谋杀也温柔 Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 15:51

.

回复人: mingzhong Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 16:23

好图。顶一下。

回复人: 一溪 Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 19:08

有点害怕!

彼岸是天堂!

回复人: 含乡 Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.16 21:58

创新独特,但端着这样的杯子喝水,有点那个啊......

故乡总是在含泪凝望中模糊,风雨漂泊,一路走来,心中最深还是故乡情。

回复人: 孤独&寂寞 Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2005.09.17 11:23

哈哈  不错哦
  我还有点怕要是有了这样的杯子 比别弄的要喝水的时候它突然间活了 那我可不就?

回复人: amber_sky Re:原来动物与杯子也可以连接在一起啊![贴图] 回复时间: 2006.03.15 15:04

那个斑马的不错哦

爱像一场无心雨,让有情人都该受尽委屈。把你的心你的笑容都还给你,只留下我爱你!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: