关于本站
管理团队

北京灌水区 回复帖

被回复帖: 小贱人的《Re:心里话》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:4 点击:106 回复时间: 2005.09.14 17:10:46

Re:小贱人

我只是觉得自己被很多人抛弃了……所以~~很冷……

删   除    

回复人: 小贱人 Re:海蓝宝石 回复时间: 2005.09.14 17:17

其实,人有时候是会有这种感觉的,很多情况下这只是一种错觉。我也有过啊,真的。忽然间,好象全世界的人都冷落你,甚至不喜欢你了。其实只是因为自己心情不好,把一些事情看的变形了呢。也许过一阵子心情好了,事情不乱了,也就回到从前的感觉了。当然,人与人之间的关系不可能永远停留在某个阶段上不变的,也会有开心的时候,亲密的时候,也会有难过的时候,吵架的时候。这都是正常的啊。其实,很多事情都讲一个缘,相信缘也就不强求什么了,不强求也就不苛责自己了。把一切看淡,顺其自然吧!我相信,像蓝蓝这么可爱的丫头,不会有谁忍心抛弃的,一定是有什么误会。过一阵子,就好了。时间是最伟大的诗人,让他解释一切吧!还是那句话,不管做什么决定,千万记得对自己好一点。

删   除    回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:海蓝宝石 回复时间: 2005.09.14 19:24

呵呵,蓝蓝,任何一个地方,热闹都不会很长久的啊。
  还有,小贱人说的对,有时候心情很重要,心情不好时,天都是灰的。
  最近大家都比较沉默是因为各在忙各自的事呢。有了小家冷了大家是很正常的。谁叫男大当婚女大当嫁呢。
  把期望度放小点,让心情淡泊点,一切都会好起来的。

回复人: 风起云落时 Re:海蓝宝石 回复时间: 2005.09.14 20:43

原来有这种感觉的不止我一个
  不过我还想得开
  只要还有一个人理我,我就不会闪人的

回复人: 杯子里的海 Re:海蓝宝石 回复时间: 2005.09.14 21:11

你的东西还在呢:_)

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: