关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 午夜天使 收藏:1 回复:22 点击:2969 发表时间: 2005.09.14 13:43:23

梦碎

我怀着的那一些些可怜的喜悦,仿佛忽然黯淡了...
  心里装着的,是一个又一个简单的,迟疑的,断断续续的问题....
  将心抚了又抚,将嘴张了又张,却还是无法发出声来.为什么总是,让我的心疼?疼到让我分不请究竟是不是心在疼.....

我知道,你一直在远远地望着我,为我揪着心,却丢不下脸来唤我,于是,我只好一个人在爱情的路上艰辛地走,我走得很慢很慢,因为我怕.你会追不上我.
  你终于还是安静地融入到我的生活,我时常想起你,在清晨第一缕阳光探进窗帘的时候,在每晚黄昏家家户户都亮起灯光的时候,我都会有拨电话给你的冲动,我渴望能将自己的感情遥寄给你,让你知道,它们充盈在我的心间,膨胀的似乎会随时喷薄而出,然而,握着拨好号码的手机,怯于---倾诉.

每次想到这隐忍的爱情,我就忍不住掉泪,窗外小巧的月亮静静地挂在树梢上,我有些惊慌,有些担忧,我无法确定自己的爱情,在你愤怒的责备面前,我忽然觉得自己象个恶魔.

一直以为,为爱而落太多太多的泪,会显得轻贱,所以,我选择不哭.

我默不作声,在黑暗里皱着眉头,我辗转反侧,在房内走来走去,像一头小小的困兽.
  然而,暴风雨的来临并不会因为我的恐惧而有所迟延.你是如何被我激怒的?我已经无从回忆,我惟记得你在电话那端对我大叫着咆哮,张牙舞爪地告诉我,这份爱让你多不爽,让你多疲惫.对,这是你自己说的,你张牙舞爪地斥责我,让我知道你有多恨我.

我目瞪口呆地听着,直到电话挂掉才从恐惧中猛然惊醒.心早已被你伤得湿透,却来不及感觉到疼.我在心里对你说,我喜欢你呀,不要走.可终究什么也没有说,恐怕就算说了....就把这当成我日后懊悔时,为自己找的借口.

可能你大概就不属于我,我伤心地想.
  蜷缩在床头,我一边抹泪,一边笑,也许明天早晨醒来后,我们就会合好的吧?我天真地猜测着,焦灼难安的世界终于在期盼中沉睡.

在梦里,时间停住了.
  我一遍又一遍地轻声呼喊着你的名字,那是令我多么向往的两个字....

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 人生何处相逢 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.14 13:50

一个人在爱情的路上艰辛地走

将心抚了又抚......

好美的述说.....

------------------------
人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.14 13:59

梦碎的凄美,每一片碎的痕迹中,都有一些惨淡的喜悦。
  心醉的梦里,是千次的呼喊?
  心碎的是在眉头,又游入心头。何时休?愁?愁?愁?
  中秋开心。

那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.14 14:49

文章很美,有点遗憾的是,段落没安排好.让人看不出是诗还是散文的感觉.呵呵

回    复    

回复人: pecheur Re:梦碎 回复时间: 2005.09.14 14:50

雪儿又在诉说你的爱情故事,可我感觉到的不是幸福,而是伤悲.
  又吵架了吗?

回    复    

回复人: 踏歌而行 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.14 17:33

爱到深处无语,情到浓处无声......

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.15 09:29

习惯一个人在深夜喝咖啡,看黑暗吞并着世界,谁知道我的另一个世界也在被另一个黑暗吞并着,孤苦无依,如何能让悲愁把我带走.......

回    复    

回复人: 阿呆是我 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.15 11:40

你应该把那两个字放声喊出来,不用这么暧昧,懂我的意思吗?

傻傻的你

回    复    

回复人: 吉林蓝颜 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.16 13:37

"我一遍又一遍地轻声呼喊着你的名字,那是令我多么向往的两个字...."-------"甄艾!" :)))

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰月亮 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.21 10:47

可是怎么呢,谁忍心总让雪儿受伤害?

回复人: 寒鸦 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.23 18:59

整理了一下感觉好多了.

回    复    

回复人: 孤竹无名 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.23 19:32

一个人在一个人的心中长成了一棵大树,树上结满甜蜜的深愁和幸福的痛苦。

回    复    

回复人: 四十一郎 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.23 23:41

妹妹的文章好柔美啊,让人想看又不忍看的感觉哪!
  无论是真的还是梦,哥哥真心祝福你梦圆而不是梦碎!

芸芸众生,相识难得,用真心交朋友,用真情写文章!

你忠实的朋友 四十一郎

回    复    

回复人: 午夜游民 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 00:35

爱与被爱都是痛苦的。。。

我在寂寞中品位孤独
在孤独中感受人生

回    复    

回复人: aisha Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 07:04

时间是 最好的良药
  相信你会恢复的

回    复    

回复人: 春风话语 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 09:49

心难改,梦易碎啊!!

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 12:15

姐姐!你怎么了?怎么好久没有你的消息!

回    复    

回复人: 守望麦田 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 13:12

一直以为,为爱而落太多太多的泪,会显得轻贱,所以,我选择不哭.
  有同感!爱要坚强!
  不错!
  祝福你!

回    复    

回复人: 再造天堂 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 16:12

真爱是苦味

回    复    

回复人: zimalian Re:梦碎 回复时间: 2005.09.24 22:54

明明知道梦已经破碎,可是还不愿承认.一人孤独地拼对
   着那破碎的梦境.想以忠诚等待那梦的回归.....
   为爱抛弃自尊,痴情人的选择!

回    复    

回复人: 矢心の九月 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.26 14:02

梦碎极致

回    复    

回复人: 老怪 Re:梦碎 回复时间: 2005.09.28 20:11

文中连用两个“张牙舞爪”,感觉那“向往”不是真的......

回复人: 春洗尘 Re:梦碎 回复时间: 2005.10.09 21:17

忘不了我爱的人,我知道爱需要缘分,
  盼不到爱我的人,片刻柔情他骗不了人。
  幸福的背面就是伤害,经历多了自然坚强了,
  别管谁的眼泪在飞,继续爱:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: