关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 船过水无痕 收藏:2 回复:7 点击:2826 发表时间: 2005.09.14 09:32:48

因为爱你,所以离开!

在这风花雪月里我思念你,我闭上眼睛,张开我手心,我把我的心交给你,那颗激烈跳动的温暖的心,我深情地告诉你,那是缘分,千万别丢弃我的心。岁月蹉跎,缘份像流云一朵,无法捉摸;既然注定此生无缘,我们又何必强求太多;只愿来生,不再错过。花开花落,只有你的柔情难以割舍;不必埋怨,人生本来充满坎坷和折磨。所有风花雪月般的美丽待来生再说。
   我不知道是什么时候开始,你就在我的生命里了呢?真的太久了,我记忆都模糊得让我忘记了,记不起了。又是什么时候开始,我喜欢上你的呢?太久了,记不起了。当我想你的时候,我的心犹如那静静的湖水。你就是沉在那湖底静静的沙,我把你沉埋于心湖,静静地,静静收藏。
   也许我在等待,等待你给我一个奇迹,但我还是有一点害怕,害怕这只是个遥不可及的梦。我知道我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样-----静静地想你。很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福,一种期冀。人说:前世五百次回眸才换来今生的相遇,我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。
   从来没有人来过我的心上,我只是你中途过站的地方。我在这里,一直都在。可是。如果有来生,会为一份纯真的爱情撞得伤痕累累,因为爱过就不再有什么后悔,拥有一个人就要好好的爱你.
   我为你祈祷!为你祝福!
   因为爱你,所以离开!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: pecheur Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.14 10:00

其实只要有爱就是幸福的!

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.14 14:31

爱他就给他幸福,也许幸福没有你的份,你也要装出一份很幸福的样子。其实这就是一种给预的幸福。
  自古情字难了,多情的人儿。

------------------------
那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

回    复    

回复人: colin Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.14 14:41

那首歌是不是一部八月桂花香的电视剧的主题曲?

离开他只有三个原因,一是不爱了,二是承受不了了,三是上帝要见你.
  :P
  所以,爱他就不要离开他

回    复    

回复人: v3 Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.14 15:54

如果爱就要离开那世上那来的爱

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.14 16:32

情感之细腻让我都不忍心看下去.

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.15 01:36

也许我在等待,等待你给我一个奇迹,但我还是有一点害怕,害怕这只是个遥不可及的梦。我知道我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样-----静静地想你。很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福,一种期冀。人说:前世五百次回眸才换来今生的相遇,我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

爱一个人是幸福的 而很多时候爱又是无奈的 因为现实和无奈  爱一个人却不能让他知道又是一种深深的痛 也是一种更深的悲哀  

------------------------
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水对鱼说:我知道,我不离开你是因为我爱你,可是如果你的心不在呢?

回    复    

回复人: 梦里又飞花 Re:因为爱你,所以离开! 回复时间: 2005.09.16 13:10

爱她就请不要离开她!~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: