关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 暗香之 收藏:1 回复:9 点击:3213 发表时间: 2005.09.13 21:50:39

从此孤单

你说要我来,我来了
  你说要我看,我看了
  你说要我理解,我理解了
  你说你对不起我,我笑了
  你说离开我吧,我答应了

亲爱的,这个玩笑好大好大啊。你酝酿了多久?你累吗?你可以早点告诉我的,你知道吗?那么我们都可以早点解脱,而不是要浪费彼此2年的时光。更不是要牺牲一个无辜的小生命。

还记得我们养的小狗吗?我给它取名叫小水,因为你叫荒漠甘泉,所以我叫它小水。我一直把你当作我荒芜岁月里遇到的清甜滋润的泉水,那么清澈透明。怎么就是一转眼,就变了呢?

你说你有事,我就从不问你是什么事,我知道偶尔你会见一下网友,我知道偶尔你会心动,我更加知道是因为我不够好,我不够优秀。可是,我尽力了。现在我来说这些有什么用呢?我没有好的文才,我不能开这些字来把你打动,来让你回来。我在这里说什么呢?是给人笑吗?那么笑吧,笑一个我有这样的勇气做这样最后的挣扎。

你会回来吗?

刚看到你写的帖子了,知道你不会回来,突然不知道还要不要写下去了,2年的朝夕相处,你还记得什么?我一点都不敢忘的!

18个月是传说中的极限,我们已经超过了。记得一起看电视的时候,我问你我们是不是会超过18个月,你敲着我的头说怎么会问这么愚蠢的问题,好象还是昨天,可是都没了。

原来那一个月,你是在躲避一个爱你的女孩子,在那一个月,你知道我的心提的有多高吗?你带我出去旅游,你说欠我很多。我是那么的熟悉你,我感觉到了你心里有着我看不到看不透的事,我没有问,我只是小心翼翼的守着你,夜半醒来总是在挣开眼之前伸手探一下旁边是否有你。

昨夜,我终于抓了个空!

我终于还是抓了个空!

不写了,你的幸福才是我的幸福。

我帮你把东西收拾一下,过了12点你就回来取吧,我去妈妈家了。请好好照顾自己。

你没有问我能不能接受,你没有问我现在好不好,我知道你是乱了方寸了忘了问了,我没事的,我很好。

我这么回答你了。

不是另一座山就一定有灵芝草,希望她是你最后的一站。

原创    收   藏  

回复人: 恨水绵绵 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 21:56

我们都是同样悲哀的女子。

女人何苦为难女人!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 21:57

.......哎!又一个受害者

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 21:57

晕
  不会是同一个人吧
  你们两位

回复人: 冷若冰霜110 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 21:59

看来,这小子真有本事。

回复人: 人生何处相逢 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 22:28

女人啊----

没有他的日子里

你要更加的----

好好照顾自己.善待自己!

:)

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.13 22:47

你和恨水会结成好朋友的,我预感:)

回    复    

回复人: 阿慢 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.14 21:12

我们总在爱情是患得患失!
  记住一句话:上帝为你关上一扇门,总会为你开一扇窗!!
  旧的不去新的不来哦!!
  所以女人,应当走的更好,更稳!!

------------------------
愛﹡就別怕傷[Haī].沒有誰应該為誰 .保證未來.
愛‘就放手去愛 .就算愛又會離開ɑ
只是討厭欺骗感情的人~
лǐ已经忘記ωǒ了,莪諟蕞寂寞啲~~

回    复    

回复人: 三刀 Re:从此孤单 回复时间: 2005.09.16 18:09

爱上一个人,就是爱上恐惧和不安。再过些日子,我很有可能要崩溃。

回    复    

回复人: 白潞世界 Re:从此孤单 回复时间: 2005.10.06 13:09

爱情就是这样,来时没有一点预兆,结束时也是静悄悄!

做得潇洒一点,坚强一点,微笑着看他离开,微笑着面对自己的

生活,少了他但至少你还拥有这个世界!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: