关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:1 回复:7 点击:3975 发表时间: 2005.09.12 16:47:09

夜,以疗伤.

题记——
   在黑暗里坐起来
   摸索着倒上一杯情人醉
   把自己化进夜里....

早起下床,第一件事是站阳台,天阴无风,穿上仔衣仔裤,从今天开始,兰州的秋是属于我的。

仔衣只有一件,BORRY的牌子,穿了三年多依然喜爱。仔裤不多,但不会短货,一条仔裤穿烂了,就补好它,直到烂的不能补了再买新的,除了小魔怪的牌子不做二选。没有穿仔衣仔裤,便感觉这一年没有了秋天,穿着仔衣仔裤过秋天已是我多年的习惯,没理由改变。

今天状态好好,因为夜,可以疗伤。

如果没有夜,我的生命便没有春夏秋冬,别人的四季离不开太阳,而我生命中的四季因夜而分。

夜,是我灵魂的医生....
   夜深了,我的灵魂便安静了,这时便无所谓伤与疼.
   夜,是我心中的大帝....
   天亮了,也许一切都变了,那是夜的决定.
   夜,是我梦中的风铃....
   无数次在午夜被风铃惊醒,而心跳又在铃声中渐渐平复.
   夜,是我的星座音乐....
   一向喜欢凭直觉去武断一切,所以觉得把处女座和男人结合令人作呕,可我偏偏是个典型的处女座男人,而我的神经质在我的星座音乐里消磨殆尽.

我爱的夜之女神啊,允许我单膝跪地向你请求"求你的灵魂附我体,让我做你今生的小魔怪!"

原创    收   藏  

回复人: 爱到荼靡 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2005.09.12 20:41

也喜欢夜 夜里 很多心思缤纷

有自己喜欢的 情感 还有美丽的 裸露

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2005.09.12 23:03

夜是灵魂的归宿,每个心的港湾,这刻灵感飞扬.舒畅.

回    复    

回复人: 绝缘体ゞ縵綖 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2005.09.13 21:45

夜里。

夜里?

回    复    

回复人: pecheur Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2005.09.14 08:24

心有所指啊!

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2005.09.14 09:39

一个以牛仔渡秋的少年,夜里饮一杯醉心的的酒……
  这就是诗了!

回    复    

回复人: pipi11 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2006.04.20 18:07

黑夜
  带给我们的是寂寞
  不知道有多少个黑夜是在泪水中度过~~~~~

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:夜,以疗伤. 回复时间: 2006.10.28 16:18

黑夜的时候,最好把眼睛发亮!
  忧伤会慢慢的飘走!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: