关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:0 回复:12 点击:3346 发表时间: 2005.09.12 04:21:19

微笑的月亮

那里有一道靓丽的风景线,让我扼腕颔首,百看不厌,是人间的真挚情怀--爱情之光闪现!

与你相识在让人心潮澎湃的有沙滩的海岸,蔚蓝的海面隐约有一帆,带着风尘带着沧桑带着赤诚的心,你因为爱我而来!

大草原有风推动草波荡漾,起伏的瞬间我看见有狼在窥视我的心房,狰狞的目光很倔强的守侯在最浓密的池塘旁,单等我去赴你的玫瑰之约。

不顾一切的推开了门,就如战士奔赴战场,去后就没有想到回的倔强,狼的眼惊讶的收起凶光,不知道这女人的疯狂是因为爱的力量。

你站在那里徘徊,我撞进你的胸膛,不知道为什么梅花在这刻开放,雪花伴舞飞扬,浓浓的,暖暖的,是你的,轻轻的,甜甜的是我的,两瓣唇的接壤!

你是我心中的魔鬼,嚼噬着我的灵魂,拧出水来的月亮被凉晒在初秋的衣架上,没有了往日的皎洁和明亮,如果没有了你的爱情,心中不再需要圆缺的较量。

你督促我离去,你说这就足够,这就够完美,你不属于我,我也不属于你,等到来生吧,因为我们谁也改变不了已经既定的事实,你是你的我还是我的,你了解我比我更加的了解自己,我不会让任何生灵遭到伤害的际遇。

我放弃了所有的倔强,我顺应了你的约定,你走你的,我会很幸福的生活,只是如果花开或者花落,我不会再哭鼻子,本来生活就是那样,如果有苦恼是因为我,因为我太幼稚,太轻信花开了就一定会结果。

燕子已经结成队告别夏日的柳风和可口的秋虫,菊花应季的茂盛,我穿上了很暖和的盛装,流连与繁华的大街小巷,遇到炯人的目光,我微微含笑,远远的观望,不再让月亮看我受伤的摸样,看我直着脊梁,裙摆来回的荡!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 06:47

看着你写这样的文章
  hover喜欢的不得了啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 12:04

兰州看不到月亮
  起风啦

回复人: 寒鸦 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 12:43

很好,曲折有致,好高兴看见秋梦这样的好文章了.

回复人: 爱到荼靡 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 12:56

有美 有了悟

回复人: 迎风吹絮 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 13:23

得与失的情景交融,诗与散文的美丽结合。

回复人: 天木藏香 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 16:32

写的很好,完美的结合,月亮怎能不为之动容呢?

回复人: 晴雨西子 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 17:25

仿佛看到月光下,已坚强的你微笑着轻舞裙摆......

回复人: 春风话语 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.12 19:06

有一道靓丽的风景线,让我扼腕颔首,百看不厌,是人间的真挚情怀--爱情之光闪现!

回复人: 毛蓉蓉 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.14 13:13

最喜欢的就是晚上坐在外面看月亮和星星,感觉他们好象在说话

回复人: pecheur Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.14 15:08

文中有冰儿有我,好玩!
  呵

回复人: xiaoyan Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.14 17:50

写的很好,很实在。

回复人: 三刀 Re:微笑的月亮 回复时间: 2005.09.16 18:15

真挚!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: