关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:14 点击:3660 发表时间: 2005.09.09 22:02:08

教师节,送出我的礼物![贴图]

冰儿,水儿,明天就是我们的节日了,这里,宇来问候你们两个了啊!
  真是遗憾啊,要是我们三个当初毕业的时候都选择做老师的话,也许现在我就不用在这里给你们送礼物了,到时候我们直接出去吃饭了,大不了,我还来买单了!
  可是现在倒好了,你们还在一起,倒是我啊,被你们给抛弃在一个小地方,想想就觉得命苦啊!

不要继续说我不做老师是我自己的决定了,因为你们知道的,宇,是个很笨蛋的人吗?实在是怕自己教坏了孩子,误人子弟啊!所以才没有胆子去教书,才来这样的一个小公司里混荡混荡了!

那,特意选了一些不错的礼物送给你们,希望你俩都喜欢啊!
  记得要开心点的知道吗?

教师节快乐啊!我的那两个同行的同学,却不是同行了的教师!水儿冰儿!!!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:17

一送出:一朵玫瑰花,一心一意!
  祝福你们可以在以后的日子里一心一意,无论是教书还是授业!

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:21

二送出:希望你们二人世界,美满幸福,更希望你们两个相互支持,相互帮忙,友谊长存!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:22

三送出:我爱你,爱学生如爱子,爱的就是你!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:23

四送出:誓言和承诺!将自己的精力奉献在教育事业上的誓言和承诺是不会变的,相互关怀着的誓言和承诺依旧不会变的!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:26

五送出:无悔彼此的相逢,无论是师生间的相逢,还是你我之间的相逢,无悔我们之间的相逢!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:28

六送出:万事如意,一切顺利!祝福你们一路上好走,顺顺利利的,风雨都好,冰水柔情!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:33

七送出:祝福我们他日喜相逢,共饮美酒盏盏!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:36

八送出:祝福来弥补无法继续同往的无奈,实在是宇难以做老师啊!

回    复    

回复人: hover Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 22:37

最后送出:坚定的信念,祝福你们桃李满天下,名师出高徒!

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.09 23:10

老乡,偶也送你礼物!~~~

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不了解 Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.10 12:01

我就借花献佛,送给我的老师吧。

回    复    

回复人: pecheur Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.10 14:45

谢谢哥的心意肯定费了你不少心思吧,那就先休息休息吧,顺便喝点茶!

回复人: 冰月亮 Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.10 15:13

我真的笨死,还以为你忘了呢!谢谢亲爱的雨,很喜欢哦,辛苦你了!

回复人: 孤独&寂寞 Re:教师节,送出我的礼物![贴图] 回复时间: 2005.09.10 17:17

在这个节日里应把所有的祝福送给全天下的老师 让他们知道虽说他们战斗和工作的地方只有那三尺讲台 但平凡的工作岗位却是伟大而神圣的
  让我们一起把我们所有的祝福送给我们可敬 可爱的老师们愿他们
  身体康健 事事顺心 工作顺利 家庭美满……
  愿把所有的祝福都送给你们……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: