关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:1 回复:13 点击:3519 发表时间: 2005.09.09 16:04:46

请管理员删除

。

------------------------
昨夜,我看见自己的灵魂披了一件寒裳,拂着冰、踏着霜,迎着冷冷的月光,去寻找冰山下的岩浆。

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.09 18:00

说得这么多,累了,好好的休息吧:_)

记得开心每一天就好:_)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.09 21:54

你一定要回来啊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那西色斯 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.09 22:19

霜M自今年3.30接任传说客栈版主以来,尽心尽力为客栈做的各项努力,我们都有目共睹。传说客栈感谢霜M作为掌柜之一,做所的每样管理工作,并希望霜M能在客栈后厨房继续发挥余热

霜M,只是工作地点从前台到后台,你可不能走。反正我是跟着你跑的,你走了我可不待

回复人: 小贱人 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.09 22:52

霜丫头,我是因为你才认识客栈的,虽然我是村民,可是却一直在这里发帖子,大概也是被你吸引了吧。我能明白你的苦衷,也能理解你的决定,但是我们在放弃某些事情或某些人的时候,千万不要放弃自己。只要自己还是自己,就一切ok了。加油吧!

回复人: 海蓝宝石 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.09 23:09

期待霜霜滴点心撒……
  另:那西撒~~什么发挥余热~~表把霜说得跟离退休人员似的~~寒撒……

回复人: 因为我爱了 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.10 09:43

走就走了
  干嘛这么多的煽情
  :)

回复人: 快乐的小妖 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.10 12:06

我喜欢这篇字里的霜霜。
  呵呵,那个被你单恋的人写不出这么真的东西。
  他老了。

回复人: 一支笔 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.10 15:01

第一次如此听冷若娓娓道来~~~全新~~

回复人: 露棱 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.10 18:29

:)霜,不管是网络还是生活,我相信你一定可以做到最好。加油,考研顺利!

------------------------
露珠有棱角吗?

回复人: 子扬 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.11 11:24

霜,安心准备考试吧,加油~~~

回复人: 孤独&寂寞 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.11 18:28

你慢慢走吧随着你的舒软的步伐
  你冷冷的脸颊是我心情不化的雕塑
  你慢慢走吧
  你慢慢走吧优雅不带任何的惋惜
  不知道你是否会留恋我们这个家
  走吧 走吧
  你就慢慢的走吧

回复人: 蛛蛛 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.09.13 21:35

其实是我好朋友衣衣的经典之说
  :)

回复人: 石瞒芋 Re:写在放弃管理传说客栈的最后一天 回复时间: 2005.10.10 22:26

第一次任任真真看完正篇的林子文章。真想看看《七剑》,可惜时间不许。很感动。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: