关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:7 点击:3370 发表时间: 2003.06.27 15:41:21

我是一只流浪鸟!

我是一只小小的,小小的流浪鸟!

天涯海角,飞呀飞呀,飞呀飞呀!飞过千山万水,飞过春夏秋冬!

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 17:36

我是一只流浪鸟.......
  好熟悉的歌词,谁唱的来着

回    复    

回复人: 秋牵 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 17:36

我是一只流浪鸟.......
  好熟悉的歌词,谁唱的来着

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 19:16

不是吧 我看你快成专业歌手了~~~~~~:)

最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

回复人: 横刀夺爱 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 20:07

噫?鱼长翅膀了?好快呀~~~~~~~~

回复人: 凌正红2 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 21:55

啪!

凌正红一枪命中流浪鸟。

好肥,好吃!!!

回    复    

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.27 22:44

不要问我从哪里飞来,但我要问你是否是那只流浪鸟?

回复人: 月夜听琴 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.06.28 01:39

别那么悲情,来水库筑窠吧。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亢龙 Re:我是一只流浪鸟! 回复时间: 2003.10.22 16:47

你并非一只流浪鸟,你是一只有职业的鸟。

真的,从小我就觉得自己与众不同,相信造化对我情有独钟!——亢龙《真的》

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: