关于本站
管理团队

胡杨林-重庆贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寻寻 收藏:7 回复:21 点击:2864 发表时间: 2005.09.07 18:12:43

爱是一部忧伤的童话[贴图]

也许爱情是一部忧伤的童话,
  惟其遥远而真实,
  惟其不可触摸与欠缺,
  方可成就起璀灿与神圣

------------------------
我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

贴图    收   藏  

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 18:14

放弃一个很爱你的人,并不痛苦
  放弃一个你很爱的人,那才痛苦
  爱上一个不爱你的人,那更是痛苦

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 18:17

若是有缘,时间,空间都不是距离
  若是无缘,终是相聚与无法会意
  凡事都不必太的意,更不需要去强求

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 18:19

就让一切随缘吧……
  逃避,不一定躲得过;
  面对,不一定最难过。
  孤独,不一定不快乐;
  得到,不一定能长久

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 18:21

失去不一定不再拥有
  可能因为某个理由而伤心难过;
  但,你却能找个理由让自己快乐

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 18:23

愛無非是要快樂。爱无非是要快乐
  两个人不能快乐,不如一个人快其
  两个人的痛苦,不如成全一个人的快乐

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:26

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
  爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
  爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:28

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
  爱一个人不一定就能拥有,
  可,我就是抹不去你的我心中留下的点点滴滴

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:33

忘了你的真,忘了你的纯;
  忘了你热的吻,忘了往昔的记忆;
  忘了昨天的关怀,忘了你的音容笑貌;
  忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴;
  忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光。

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:35

爱一个人不孤单,想一个人才孤单;
  ,静静的思念,孤独的享受;
  放开天上的云朵,抛开遗留的誓言。

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:38

喜欢一个人,推动了,就像丢掉自己心达的物品;
  虽然遗憾,但不会痛
  ,爱一个人失去了,就会留下一个伤口;
  永远都会隐隐地痛…

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:39

不要因为寂寞而错爱,
  不要因为错爱而寂寞一生…

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:43

一起天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起;
  大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌
  拥着未来的憧憬,我们在此相识拥有着未来
  …

回    复    

回复人: 寻寻 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 19:46

或许,只有在难提最远的时候;
  才能把曾经走过的那段日子,
  看得最真确,最清楚…

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 20:22

不错,:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.07 23:56

文字好~~

回复人: 随风飘渺 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.08 12:45

稀饭!!!

风里的预演~~~~~~~~~

回复人: 羽商 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.08 12:59

说的好。

回复人: 不亦乐乎 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.08 15:34

爱的真谛,实践很难!

回复人: 负泣而去 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.08 16:51

^^

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.08 18:21

爱该怎么说出口```

回复人: 那年花开时 Re:爱是一部忧伤的童话[贴图] 回复时间: 2005.09.16 19:24

贴图,文字都喜欢!。。。我怎么就上传不上呢?为什么只能回复,自己却总是弄不好````郁闷哦。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: