关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:0 回复:18 点击:4032 发表时间: 2005.09.06 09:19:58

胡杨林网站募捐计划

胡杨林网站始建于2002年,现在使用域名http://www.my510.com,及http://www.my510.com,是由个人出资建立的非经营性、非盈利性的网站。目前没有任何经济收入,但会逐渐走向商业化,鉴于入不敷出,网站希望能得到各方面的捐助。捐助本站是一种完全性的自愿行为,不附有任何条件和要求。但是如果本站进行了商业化,将会在商业化以后给予捐助网友一定条件的优惠。所有捐助本站的钱做为网站基金,会有专人记帐,并公开用途,保证不会挪用,请大家放心。

捐款付款方式:转帐或汇款

兰州招行一卡通093131003434 (居住地无招商银行等原因需其他银行企业网转帐的,请汇至“招行兰州市七里河区营业部”)
  姓名:崔刚
  邮箱:ltdjf2003@163.com
   说明:请汇款的网友在汇款后往上面的邮箱里发信通知一下。

另外,我们有详细可行的商业计划书。只是缺少资金渠道。所以如果有愿意在互联网方面发展的企业或个人,请加QQ:9526642,验证时请打上:商业合作。Q上细谈。

胡杨林网站

原创    收   藏  

回复人: mingzhong Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 09:47

每年大概多少费用啊?
  少了好说,多了就麻烦了!!!
  林友是大款的行行好啊。

回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 09:54

呵呵,捐一两百块会不会被人笑啊?

回    复    

回复人: 一支笔 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 10:00

我们有上万人的注册林友,平均每天在线200多人,我想哪怕每人捐出10元钱,也可以帮林子度过难关。请林友们慷慨解囊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 11:00

1、网站内容要尽量做到" 精"和" 专",不要去学其他网站什么都有,杂乱无章。在决定之前,先问自己三个问题:1. 我们的站点包含些什么内容?2. 目前国内有哪些比较有实力的同类站点?3.我们跟它们比有哪些优势?做好是有实质性的产品或者是服务,别弄些虚的东西
  2、访问量问题:这个是核心,没有访问量,一切都是空谈
  3、更新的频率:内容是整个网站的灵魂,及时更新才可以吸引下次访问。
  4、网站的宣传:有了上述几点,针对我们网站的类型,宣传的侧重点也不同。最好建立网站统计系统,采取不同宣传手段。
  5、赢利模式拓展:这个以后再说

回复人: 蛛蛛 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 12:47

好的
  我记住卡号了
  等老公回来
  以后什么优惠我倒不在乎
  我希望林子正常运转就好了

回    复    

回复人: yangboy Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 15:13

哦,朋友介绍我来林子不久。但也有了一定的感情。
  要上学的我并不是太富裕。
  不过拿出一两百倒也无所谓。
  只要林子能正常运转,一切OK

回复人: 西木歼 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 18:10

搞股份制改造多好^_^

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.06 19:50

个人不太支持这个计划

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.07 00:25

我该怎么.....

回    复    

回复人: ljx1968 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.07 09:05

先改版再说

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.07 09:11

不错的倡议, 聚沙成塔 集液成裘  胡杨林会兴隆的!

回    复    

回复人: 方央 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.07 10:18

支持一把

回    复    

回复人: gl5211 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.07 18:32

现在的风格很舒服,我不知道,加上广告会是什么效果!
  我一二百还是可以地啊!呵呵

回    复    

回复人: 翔紫在吗 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.08 08:18

哎^

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.08 11:01

靠捐款只能解决一时之急,网站要长远的发展,还是得拿出一个系统而科学的发展目标,然后实行股份制,这样可能更好!

回复人: 朱达常 Re:胡杨林网站捐助计划 回复时间: 2005.09.09 04:34

我刚来不懂,我还没有自理,有别的法子帮吗?

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:胡杨林网站募捐计划 回复时间: 2005.09.11 10:30

谁可以告诉我捐款怎么汇出

邮局我试过不可以

这里没有招行

希望看到的人立刻发贴给我

回复人: 柳叶轻情 Re:胡杨林网站募捐计划 回复时间: 2005.09.11 14:16

搞股份制改造多好^_^

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: