关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 甜蜜蜜 收藏:0 回复:5 点击:3227 发表时间: 2005.09.05 18:11:44

擦身而过

我一直以为能够这样
  看你到一百岁
  所谓的完美
  都比不上在你怀里安睡
  我好累,好累
  只要用眼泪撑住了不睡
  好怕连梦里和你拥抱再没机会

就这样擦身而过
  如果是注定的结果
  何苦非要遇到你
  遇到又为何爱我

就这样擦身而过
  难道我爱你不够多
  喉咙都快要喊破
  有些话来不及对你说

一遍遍反复的听着这首我挚爱的歌曲,泪水慢慢蓄满眼眶,又慢慢滑落。这样低落的情绪不知道会纠缠我多久,但是我必须自己勇敢的去面对,何况也过去了这么久,应该不难的。
  我对朋友说,这是我在给自己做手术,挖掉身体里的一颗毒疮,痛,却无法逃逸。。。

菊对我肯定的说,我和他彼此还有情。我冷冷的笑,是的,我不否认我还有,但他肯定没有了。而且我还有的也不再是“爱”而是对往昔的追忆带来的后遗症。而男人总是无情一些。

菊又说他苍老了许多,我感触的说,是呀,他老了些,胖了些,但在我心里,他还是那个笨笨的熟悉的他啊。女人总是傻傻的!

菊知道我已经掉过很多眼泪,很急切的安慰我。可我真的想知道眼泪流干了,剩下的就是幸福吗?她没有思考就说,你是幸福的,多想象你老公的好。是的,我现在是幸福的,只是有时候想想以前,就会悲从中来。想想,想想自己付出了那么多,却什么也没有留下来,不是很可惜吗?想起一首歌:为你付出了那么多,你却从来没有感动过。。。

菊已经找不到安慰的语言了,只好说,不是有一段美好的回忆吗?可是美好,却终究只是回忆呀!!!难道我追求的仅仅是回忆吗?

其实菊也有着她的苦恼,这个世界就是这样,每个人都有自己的悲伤!末了只能自我安慰的说,我们珍惜现有的,那就是把握幸福了!

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:擦身而过 回复时间: 2005.09.05 22:10

虚伪的人类?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:擦身而过 回复时间: 2005.09.06 04:57

楚留香说,来过,走过,爱过,人生就值得。

也许就因为没有得到。所以更刻骨铭心。
  亲爱的。别悲伤了。你要好好的。你还有爱你的老公呢。

回复人: smile霞 Re:擦身而过 回复时间: 2005.09.06 20:40

我们能有什么办法呢

回复人: 还是爱抽555 Re:擦身而过 回复时间: 2005.09.07 07:48

不能把握永恒就去抓住回忆。总不什么都没有的强。
  再说个俗理儿:“结婚没有谈恋爱有意思,谈恋爱没有偷来吃有意思,偷来吃没有偷不着有意思。”人啊!就这样

回复人: 人生何处相逢 Re:擦身而过 回复时间: 2006.01.30 03:19

也许.擦身而过的

都是比较美的.难忘的!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: