关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒井花 收藏:0 回复:5 点击:3497 发表时间: 2005.09.04 19:13:22

情感区文章发表及管理公告

希望以下所说的小小建议可以得到每一个写作者的支持,也愿意听到更好的提议,我们所要表达的宗旨就是希望每一个来到胡杨林的爱好文字的人不仅能够在这个小小的天地崭露你自己的才华和激情,同时我们也希望大家能够理解管理员为维护本区原创文学的质量和内涵所做出的管理方式。管理员‘杯子里的海’已经发表了对情感区文章近期走向思想的看法,但是令我们感到遗憾的是大多数的作者并没有认真的阅读本区的公告。在此,重申本区管理条例,请大家认真阅读并按此执行。

一.不论是在情感区的哪一个版快发表的文章,我们都希望是原创且感情真实丰富,不作为小说发表的文章,不限制字数不限制形式,但一定要立意明确,有一定的文字欣赏性。
  二.对于一些不能称其为文章的来稿,希望大家少发最好不发,因为您的每一篇来稿管理员都会认真阅读并回复,同时要和作者交流沟通,乱帖会浪费大家的时间也会使得优秀的文字得不到广泛阅读。

三.写作最本质的东西其实来源于作者自己在智慧层面上的自娱自乐,表达自我是日记该干的事,而小说则是故事,冲突,人物三者在节奏和语感层面上的联机PK,小说是没有优劣的,只有技术层面上的欠缺。

四.作者要明确自己发表的文章类型,选择合适的版快发表。

五.作为胡杨林整体论坛的版区,我们有自己的版区要求和特性,希望大家支持和理解。我们本着为所有爱好文学的写作者提供更好的交流平台与空间的宗旨做出此次公告。

管理员荒井花敬上。

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 小贱人 Re:情感区文章发表及管理公告 回复时间: 2005.09.04 19:46

第一条有点问题啊,因为情感区区管本身可以发一些转载的文章作为动人传说和情感课堂,所以第一条是不是修改一下啊。
  有少量错别字。
  对于荒荒的敬业精神给予最大支持。希望荒荒再接再厉:)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:情感区文章发表及管理公告 回复时间: 2005.09.04 22:30

呵呵,小安很认真哦,比我强,支持:_)

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:情感区文章发表及管理公告 回复时间: 2005.09.05 08:53

一如继往的支持.

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:情感区文章发表及管理公告 回复时间: 2005.09.05 12:47

你知道自己在说什么吗?
  你的意思是告诉大家“ 情感区欢迎转载。”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安慧 Re:情感区文章发表及管理公告 回复时间: 2005.09.08 18:50

我第一次到这里来,发了文章《相思无尽处》,为何不能发全文呢?只留下了一半,我觉得好奇怪的,请帮我一下好吗?有何说法吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: