关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 扬子 收藏:0 回复:8 点击:2304 发表时间: 2003.06.26 14:20:23

我要改名子

我要改名字贴在上面是一个错误,所以我决定把它撤掉,但是我不知道怎么撤掉,所以我把内容给替换掉,这下子大家没有意见了吧!~-~

------------------------
人总是怀旧 思念总是很美 你总是很远 寂寞总离我很近 提起了 却总是放不下!

原创    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 14:43

那么就换名字呀
  然后把改了之后的ID告诉想说话的人

这个帖子算是发泄的感情吗

每一個人都會有嚮往的地方,每一個人都會有自己要去的天堂。
我們在坎坷的旅途中艱難行走,仰起頭看著遠方天堂所在的地方。
看那裏溫柔綻放的幸福……

回    复    

回复人: 秋牵 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 15:16

呵
  不理就可以了呀
  如果是个美丽的ID,那多可惜

孤独欢

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 16:49

我晕 受刺激这么夸张~~~~~~~~~~受不了~~~~~~~~~~:(

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 17:50

改就改呗,大费周张的发牢骚,我支持你改名字!

回    复    

回复人: 甘泉 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 19:58

改吧。我不介意你改成甘泉。甘泉这个名字很俗,没人骚扰的:)

幸福是因为有追求:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 20:03

呵呵,资料直接改成拒绝任何人加为好友不就完了:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月夜听琴 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.26 22:56

你改成水库吧,呵呵。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我要改名子 回复时间: 2003.06.27 22:36

改成扬子大鳄~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: