关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 午夜天使 收藏:0 回复:7 点击:2401 发表时间: 2005.09.02 11:02:25

认识他的请举手

个人简介
   I D:阿呆是我

性 别:不是女生

姓 名:阿呆

英 文 名: I am A-dai

年 龄:今年二十,明年十八.

曾用网名:成吉思春动力火锅等等....

自我感觉:良好

爱 好:刷卡

生理特征:头脑简单,四肢发达,心无城府,进化偏缓

Q Q号 码:270407022

Q Q说 明:不看资料,看聊效.

个人座右铭:我的眼里只有你---美女!

点 评:这个男人有点呆!!!

亲爱的朋友们,你们认识他吗?他就是我儿时青梅竹马、亲蜜无间的邻居---王阿呆。

我们在记忆的时空里失散多年,直到前不久一个月黑风高,伸手不见五指的漆黑午夜,在我听到那句我们之间约定俗成、雷打不动的通关密语后,毫不犹豫对他的身份通过了最终认定。

我无法接受这个天大的喜讯,只好任由自己的心持续的亢奋,任由回忆如电影片段般的一遍遍回放在眼前。

记得小时候,我最喜欢的人就是他,我常常会踮着自己的小脚丫晃晃悠悠的跑到他的面前,甜甜地对他说:“我喜欢你....”

“耶!!!”每当这个时候,他就会开心的又蹦又跳,把自己的小指头含在嘴里用力的吮着...

“那是不可能的...”看到他的样子,我抓住时机,360度转折。。

“啊???”刚刚还幸福的在天堂转悠的他,立马被我无情的拉下地狱...

“不过,也没有不喜欢的理由...”我继续转折...
  他又以迅雷不及掩耳盗铃的速度把脸上的阴云换成睛朗...

“又不过,我凭什么喜欢你呢?”
  阴云去而复返...

每当看到他脸上的阴雨睛缺这么轻易的就被我主宰,真的好开心...

从回忆里拨出自己,面对现实。

相信有了这次准确无误的邂逅,我定会拿出百分百的热情与他再续前弦...

温馨提示:想知道关于我邻居阿呆的英雄事迹的美眉们——

请看下集 *^_^*

原创    收   藏  

回复人: 阿呆是我 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 11:12

《我定会拿出百分百的热情与他再续前弦... 》
  别跑,就认定这句啦,不带反悔滴

------------------------
傻傻的你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 11:14

晕~~你跟他这么熟悉哦,我上次就给他写了一次信。
  事情是这样的:
  我点开了一次他的资料,几分钟后我发现他也查看了我的资料,于是我写信去说:“我看你一下,你就看我一下,干什么啊?再看,再看,我就把你喝掉!”
  他回信说:“不能看吗?”
  我说:“哇~~~~~~~~~~~~终于有男人看我了哦。”
  哈哈~~大概是这样吧,具体的记不清楚了:(

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 11:28

哈哈哈,接龙游戏里面被分给我做干儿子的那个哦~~!!

回复人: 人生何处相逢 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 14:13

呵呵....

真的吗???

还等着看下集呢!

*^_^*

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 14:52

哈哈
  有人被套啦

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: pecheur Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 17:00

原来阿呆和你是邻居啊?

回复人: 左手华彩 Re:认识他的请举手 回复时间: 2005.09.02 21:09

给我写过情书。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: