关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:6 回复:27 点击:5890 发表时间: 2005.08.31 08:38:12

不期而遇

总想和你不期而遇。

这个世界太大,天高地阔,山长水远,路纵桥横,不知你在哪里。凭直觉,总觉你在前方不远处,于是,待我加快步伐匆匆赶上前去,匆匆而来的面孔太多太多,可是不见你。

再寻再找,纵然你飘渺若梦,行踪似谜,我依然以潜在的智能和自信的充实,在生命的路途中苦苦寻找你。

突然,蝉声沉落,日光黯然时,我跌倒了。可就在猛一抬头的那一刹那,只见你从一间叫做幸运的房间里走出来。

和我不期而遇。

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 09:42

不期而遇,如此美丽
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ыы呦兒圜 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 11:55

因为爱都是不期而遇....

學會滿足.看淡⒈苆⊕ īňɡ

回复人: 午夜天使 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 12:30

每次我走到大街上,如果我很高兴,我就大声叫你的名字.

你的名字听起来这么普通,所以,我每次喊你,都会有人回过头来看我,以为我叫的是他们.

他们也许对我笑,也许露出困惑的表情,我很高兴,我觉得也许有一次,回头看我的人....

正好是你...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 等待明年 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 17:41

曾设想过好多次,
  某一天在这个城市遇到明年,
  那时我的手挽着另一个人的手,
  他的手也牵着另一个人的手,
  心情将会是怎样?
  是惊喜?还是失落?

回复人: 慕容诗黛 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 18:08

我相信缘是随愿而生的,有愿就会有缘,没有愿望,就是有缘的人也会错身而过。所以小海,你终会和那位有缘人不期而遇的,因为你有着这样执着的愿望。:)

回复人: colin Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 19:18

邂逅

回复人: 斯绮 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 19:34

正是太多的不期而遇让我的生活丰富起来!

回复人: 方央 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 20:29

总想和你不期而遇
   转身
   才知你在梦里

回复人: 雁影 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 21:00

每个故事,都是先有不期而遇,而后,才有故事情节的。但是,每个故事,都有不同的结局,可无论是悲还是喜,它都是美丽的。

天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

回复人: pecheur Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 21:39

你总算出现了!

回复人: 人生何处相逢 Re:不期而遇 回复时间: 2005.08.31 23:28

总想和你不期而遇---

好美丽的想法!

在此---

真诚的---

祝你心想事成!!!

回复人: 孤星泪 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.01 09:05

美丽的缘可遇而不可求,你相吗?

回复人: 无名510 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.01 20:30

看到最后一句时,满脸的笑意:),哦,原来是不期而遇。

回复人: 向南 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.01 22:58

生活中太多的,事与愿违和一线生机!

回复人: YFM Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.02 17:23

不期而遇是上天注定的缘份,是心灵的相约,是愿望的最终实现.美!

回复人: 冷冷的夏 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.02 18:24

不期而遇 多么遥远呀

回复人: 不要这样看着我 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.02 22:44

就是这样,不期而遇~~
  而今,你又在哪里~~~~~~~~~~~~

回复人: 安多雅·桑夏 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.04 12:45

一场不期而遇,就这样把两颗心拴在一起!
  我们在人海中徘徊,突然的一个微笑让我们感动!
  我的眼神在你那里期待着幸福,你的笑脸在我这里等待着快乐!

回复人: 孤竹无名 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.04 13:01

世界上的事总是那样的咯。
  想遇见的始终都遇见不了,不想遇见的,但是却在什么地方都遇见的了,我不知道什么地方什么时间可以遇见我想遇见的哪个人。也许要一辈子的时间吧。

回复人: 毛蓉蓉 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.04 17:10

“有缘千里来相会”愿天下人有情人终成眷属!!!
  这就是缘分把

回复人: 风筝妹妹 Re:不期而遇 回复时间: 2005.09.27 20:54

再寻再找,纵然你飘渺若梦,行踪似谜,我依然以潜在的智能和自信的充实,在生命的路途中苦苦寻找你。
   相信
   会和你不期而遇。

雨过天晴云落处,风筝轻舞踏歌来。

回复人: 爱的告白 Re:不期而遇 回复时间: 2005.10.05 14:41

众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处!!!!!!

回复人: 战二十三 Re:不期而遇 回复时间: 2005.10.29 21:13

这样的事,永远是梦,美而远,是吧

回复人: 梦凡 Re:不期而遇 回复时间: 2005.10.30 05:04

不期而遇??总是会幻想有一段美丽爱情的开始/在某个意外的时刻遇见你生命中最重要的人~可是结局都是...最终也会成为生命中的过客而已!幻想....

回复人: 吴毅城 Re:不期而遇 回复时间: 2005.11.03 22:34

看来你是幸运的,很美的感觉是么:)

回复人: 安多雅·桑夏 Re:不期而遇 回复时间: 2006.07.14 19:07

不曾期待却遇见
  然后微笑
  握手
  拥抱

回复人: 碎璃 Re:不期而遇 回复时间: 2006.07.25 18:36

很美,你给了很多人美好。
  现在我也开始期待了。
  :)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: